Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков для сына, девочки подержите кулачки пожалуйста!!!!!
Не могу больше, я на грани нервного срыва:(((( Мы болеем с 2-го марта и все никак не можем оклематься, что уже не пробывали и антибиотики 8 дней пили, и имуномодуляторы пили, витамины, все что есть в природе, вроде ничего - ничего, а через неделю опять температура так и держится 37 - 37,2, а сегодня сдали биохимию и общий анализ крови, домой приехали, деть уснул, 4 часа проспал, встал а температура 37,8 уже:(((( Не могу больше, сил нет, не знаю уже что с ним такое:(((( Завтра опять врача вызывать:((( Девушки подержите кулачки за нас, что бы все у нас было хорошо, пожалуйста!!!!
22.04.2010 19:40:26, Звёздо4ка
87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, мы только неделю назад закончили его пить, хоть я и очень негативно отношусь к имуномодуляторам:(((( И как видите особо нам это не помогло, в результате нам сегодня поставили диагноз фаликулярная ангина:(((((
23.04.2010 16:03:42, Звёздо4ка

А где взять это алое? Не кините рецептик плиз:((( Нам опять сегодня назначили антибиотик, второй раз уже за 1,5 месяца:((((
23.04.2010 16:05:47, Звёздо4ка
Моя так болела, помог "полиоксидоний", я покупала в свечках, очень удобно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 22:20:26, Jess (в системе Tanka99)
у меня так сын болел - с января по март. Оказалось - сопли (точнее аденоиды) не вылечивались и давали осложнение - на горло, на уши + температуру.. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 22:05:15, лисёна и Алёшка
У МОЕГО МУЖА В ДЕТСТВЕ ТАКОЕ БЫЛО БОЛЬШЕ полугода!прошло потом само. Так и не выяснили что такое Дрежитесь, такое бывает. Удачи
22.04.2010 21:10:41, Tigrywka
имейте ввиду,что после орви может субфебрильный хвост(37.0-37.4)не надо обращать на него внимания. 37.8 уже высоковато-сдайте общие клинические анализы
22.04.2010 21:00:00, докторица
Уже 38,4:((( Только сегодня сдали биохимию и общий, приехали и на тебе:(((
22.04.2010 21:41:34, Звёздо4ка
Мы так всей семьей переболели этим летом, у подруги семья осенью. Так что, все у Вас будет хорошо, это такой вирус. Поправляйтесь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
22.04.2010 20:49:37, МАРЬЯМ

Зимой узи делали все в норме, месяц назад мочу сдавали, тоже все ок было:( Уже голова кругом идет, мысли самые ужасные лезут:((((
22.04.2010 21:43:28, Звёздо4ка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.