Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подушки и одеяла какие лучше?
Девочки, поделитесь какие у нас тут хорошие подушки и одеяла купить или не у нас? Естественно чтобы не теряли форму и так далее, а то что-то покупаю фигню какую-то -((
28.04.2008 22:01:47, Oksi
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я....ну, не могу я на силиконовых...я на шелковые перешла. и подушки, и одеялки:) И сама, и ребенок:) очень класно:)
29.04.2008 09:42:38, Dimentova

Если надо, соберем разок.
Отзывы спроси тут или в др. товарах (но кроме Марфуты и bebeki никого из участников почему то не помню :))) 28.04.2008 22:31:16, ТАКСА
Я люблю силиконовые подушки, они у меня уже много лет, привозила аж из Эмиратов:) Подумываю о силиконовом одеяле, но пока не решаюсь, не уверена в качестве здесь продаваемого силикона, т.к. кто-то жаловался, что продавливаются и теряют форму. С моими подушками не произошло пока ни малейших изменений.
28.04.2008 22:11:57, Гулечка
силикон у меня тока у детя, у нас гречка :)
поначалу казалась подушечка пухлявой слишком (брала 40 на 40 ему)
потом стала поплоще, средней жесткости, голова не утопает в ней, форму держит хорошо, после стирок (ммм....частых :))) - не комкается ...
приходи попробуешь :) 28.04.2008 22:43:24, Татуня
У меня селиконовые фиговые. Есть старые лет 10, тоже привозные, они хорошие
28.04.2008 22:44:44, Oksi
Гречневые мне тоже нравятся, ну иногда охото все-таки заряться прямо во что-то мягкое -)))
28.04.2008 22:45:44, Oksi
Тань, ты все знаешь, расскажи, плиз:
Они жесткие или мягкие? Когда голову кладешь, пружинят, или под форму головы подстраиваются? 28.04.2008 22:35:11, Птичка-невеличка
Они жесткие или мягкие? Когда голову кладешь, пружинят, или под форму головы подстраиваются? 28.04.2008 22:35:11, Птичка-невеличка

поначалу казалась подушечка пухлявой слишком (брала 40 на 40 ему)
потом стала поплоще, средней жесткости, голова не утопает в ней, форму держит хорошо, после стирок (ммм....частых :))) - не комкается ...
приходи попробуешь :) 28.04.2008 22:43:24, Татуня
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.