Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

9 мая хорошо бы как то поздравить ветеранов...
вот подумалось...а не пойти ли всей семьей на Поклонную Гору, запастись конфетами, пироженками))) и...угощать ветеранов наших дорогих!!!...А муж мне сказал, что это будет выглядеть как подачка... Неужели в его словах есть доля правды???(((
22.04.2010 14:13:09, Московская Ко
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по почте открытками не хотите ли поздравить? В домах престарелых. Или деть мог бы картинку нарисовать. Старички были бы безумно рады!
Вот, например, 22.04.2010 14:54:15, Rational
Вот, например, 22.04.2010 14:54:15, Rational
Имхо, не очень как-то это... и такой момент, многим по возрасту и из-за здоровья сладкое уже нельзя
22.04.2010 14:22:48, (ex Gosya)
коробочку конфет можно, они и сами могут с друзьями собраться, конфетами угостить друзей и т.д... сам факт будет приятен, даже если им незя сладкое.
просто цветы для тех, кто сомневается:) 22.04.2010 14:33:47, Паралоновая котлета
и в этот день многие позволят себе то, чего низя, и конфетку с чаем и рюмочку.... день такой для них, многозначимый.
22.04.2010 14:39:45, Паралоновая котлета

просто цветы для тех, кто сомневается:) 22.04.2010 14:33:47, Паралоновая котлета

а я иногда просто покупаю продукты в магазине старикам (когда видно что НАДО) не могу видеть как они СМОТРЯТ на эту колбасу, конфеты.. все старики сладкоежки ... ни разу не отказывались, хотя часто в шоке и не понимают сначала что происходит.... ненавижу эту страну 22.04.2010 14:15:47, Individuale

я когда диплом писала - советские военнопленные - немецкую речь слышать вообще не могла ... 22.04.2010 14:44:12, Individuale

ИМХО, тут зависит как обыграть. Если просто по конфетке-две в руку давать - странно будет. Если завернуть в красивую бумажку/пакет и завязать красивой лентой - то может пройти...
Хотя меня всегда угнетает, когда о ветеранах вспоминают только 9 мая (не к автору топика, просто мысли вслух). 22.04.2010 14:23:29, Аникова

У нас в парке (памятник медсестре с раненым бойцом) собираются ветераны, в прошлом году такая элегантная пара была!! Женщина - просто красавица, ухоженная, красивая!
Да и тем, кто одинок и нуждается, в праздник хотелось бы получить подарок, а не подкормку.
Это если продолжать тему о "дать что-нибудь кроме цветов". 22.04.2010 14:56:46, Аникова

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.