Предлагаю СП кофемаш_ин, кофева_рок, кофе и аксессуаров к ним фирм sae*co, gag*gia, s*pidem
Все товары официальные, то есть «белые», с фирменным гарантийным талоном и инструкцией на русском языке.
Условия:
1.Ассортимент и прайс тут: http://ifolder.ru/17406805 Прайс в евро, оплата в рублях. Курс ЦБ+1% на дату выкупа.
2.Описание моделей можно посмотреть на sa**eco.ru, gag***gia.ru и в любом спец интернет-магазине,список официальных дилеров смотрите тут http://s***aeco.ru/prox***ima.aspx?page=5, а тут неофициалы (левые машинки): http://www.sa**eco.ru/prox**ima.aspx?page=19 с их ценами не сравнивайте.
3.Орг на автоматические кофемаш_ины 10%, на кофе, аксессуары и кофева_рки 15%.
4.Выкуп на свои.
5.Выкуп кофе, аксессуары, кофе-варки раз в неделю, кофема_шины под каждый заказ.
6.Забрать заказ нужно в течение недели после выкупа.
7.Варианты получения заказа: самовывоз м. Филевский парк 5 минут пешком в будние дни с 12 до 19, 1 раз в месяц в субботу с 12 до 16, курьер 300 рублей по москве (исправила цену!!!, курьер за мкад по договоренности.
8.Регионы по предоплате с учетом стоимости доставки до вас (орг 10%).
9.Брак. если товар сразу не работает и брак очевидно заводской - меняем, в остальных случаях все вопросы решаются через фирменный с/ц производителя. Производственный брак бывает очень и очень редко.
Раздел: Анонсы
Анонс кофе-варки, кофе-машины, коф-е, аксессуары
22.04.2010 12:43:35, Колбаскина мама12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А JU*RA не будет? Интересует С5.
22.04.2010 14:24:09, Лёка АВС
кофе интересуюсь.
э-эх, организовали бы закупку раньше, мы в январе так кафе-машину искали... нашли уже, хотя и не по лучшей цене :-( 22.04.2010 14:58:58, Yasya

э-эх, организовали бы закупку раньше, мы в январе так кафе-машину искали... нашли уже, хотя и не по лучшей цене :-( 22.04.2010 14:58:58, Yasya
про кофе напишу позже, пока из кофе s*aeco только анонсирую. сообщу Вам тогда.
про кофема-шину жалко, конечно!
Я понимаю, что товар не одежда и все не начнут сейчас писать "поучаствую" наперебой. Просто хочу открыть закупку, чтобы когда понадобится она была. В лучшем случае такие вещи раз в 5 лет покупают... 22.04.2010 15:09:58, Колбаскина мама
про кофема-шину жалко, конечно!
Я понимаю, что товар не одежда и все не начнут сейчас писать "поучаствую" наперебой. Просто хочу открыть закупку, чтобы когда понадобится она была. В лучшем случае такие вещи раз в 5 лет покупают... 22.04.2010 15:09:58, Колбаскина мама

курьер только на машине есть, могу пешего поискать конечно, если для мелочевки. основной ассортимент без машины не доставить.
22.04.2010 12:55:14, Колбаскина мама

понятно, доставка дорогая, посмотрю что можно сделать, а что скажите насчет цен?
22.04.2010 13:05:33, Колбаскина мама
на сайтах этих вроде нет цен... напишите пример что ли, чтобы можно было сравнить... такое маловероятно просто.
сравнила с холо-дильником - разница в 5000 (по тому, что у них есть в наличии) 22.04.2010 13:18:47, Колбаскина мама
сравнила с холо-дильником - разница в 5000 (по тому, что у них есть в наличии) 22.04.2010 13:18:47, Колбаскина мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.