Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Не дайте остаться дочке без платья на выпускной в школе

Девочки, посоветуйте, плиз, где платье разыскать типа коктейльного на выпускной в школе. Нашла только у Флэшки закупку, где еще можно посмотреть? Или магазин с большим выбором посоветуйте.
Может закупкой с этого сайта plu*mage.ru кто-то займется? Очень красиво и очень дорого(((
Буду благодарна за любые идеи
22.04.2010 12:41:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оксанка
Посмотрите у меня в реги. 22.04.2010 15:32:39, оксанка
Спасибо за отклик. Ваше платье для д/с мне давно нравится. Но сейчас я ищу платье для старшей на выпускной в школу. 22.04.2010 15:58:53, Наташа Ростова
писала-писала и все куда то пропало :(
А платья папилио не смотрели? http://www.papilio.ru/
вечерние у них весьма симпатичные, я когда себе на свадьбу искала видела их вживую.
22.04.2010 14:43:19, solistka
И правда красивые, спасибо. Есть даже несколько коротких моделей, как дочке нравится. Только цены пока не поняла где смотреть, а может лучше и не расстраиваться:)) 22.04.2010 14:54:47, Наташа Ростова
Это в Бресте шьют, а в Москве эти платья можно в салонах свадебных поискать, пока навскидку припоминаю Аленушку. Но в поиске найдутся. По ценам я не сориентирую, но точно дешевле Плюмажа ) я тогда весь рынок изучила. Сама я свадебные смотрела и были разные цены от 13 тысяч и до 60, вечерние должны быть дешевле конечно. И да, у меня был контакт девушки, которая привозила их из Бреста напрямую с фабрики под заказ, дешевле чем в магазине. Поищу если понадобится. 22.04.2010 15:05:51, solistka
Спасиб, посмотрела Аленушку. Там цены есть, хотелось бы дешевле конечно:). Не подскажете, если заказывать из Бреста, то за какой срок надо? 22.04.2010 15:12:36, Наташа Ростова
Знаете я нашла
Напишите мне на alisa_f@mail.ru я вам его перешлю, там даже аттач есть с прайсом, это было в конце прошлого лета.
22.04.2010 15:21:40, solistka
написала 22.04.2010 15:52:56, Наташа Ростова
Сейчас поищу то письмо, я то себе в итоге другой фирмы платье купила. 22.04.2010 15:19:25, solistka
Innulik
а чем у Флэшки не понравились? 22.04.2010 13:02:43, Innulik
Понравились, но дочка говорит, что ее "мечта" выглядит не совсем так. И фигура у нее специфическая, не все подходит 22.04.2010 14:38:55, Наташа Ростова

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!