ой блин, пожаловаться, ну скока можно...
....моих 3-4 последних пристроя были все с разворотами, прикладываниями и обсуждениями...одна девушка в кафе стала мерять туфли...и отказалась...еще одна отказалась от детского комплекта, причем замеры я ВСЕ выслала...
из всех только одна девушка заранее спросила можно ли развернуть, и т.к. это было рядом с вещевым рынком я была не против...но в метро то зачем?!? ну не на рынке же!!!!!((((
как это предотвратить - объясните?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

развороты пристроя
21.04.2010 19:45:29, illllona117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже даю примерить в ТЦ и в метро можно посмотреть, не вижу проблемы, и мне многие идут на встречу также с примеркой и разворотом
22.04.2010 14:20:10, NMalinka
если спрашивают про возможность примерки, приглашаю домой. Если в пакетик заглянут, я не против. А вот трясти вещами в обещственных местах, нет уж, лучше я подольше буду пристраивать. Вот если каждый участник около орга будет разворачивать-рассматривать, то весело будет на общих встречах)
22.04.2010 13:16:08, snake_O
посмотреть в пакетик это конечно не криминал, я именно разворотами недовольна....(((
22.04.2010 14:19:19, illllona

а я всегда сама показываю вещи, которые у меня берут из пристроя. а как иначе? зачем втюхивать, вдруг не подойдет?
и предпочитаю сама смотреть....проблемы не вижу...
один раз попросила платье с примеркой, т.к. платье из капризной ткани было.... , девушка мне не ответила. потом долго его еще пристраивала.один рраз пуховик мерила у девушки и без проблем. взяла его.
И у меня нескоко раз мерили вещи..подъезжала к ТЦ. кидняков как-то не было. ну не подошло и все...в чем проблема-то???
это, не касается, оргов , разумеется. 22.04.2010 12:12:41, kocha
а при чем тут "втюхать"? я при переписке готова дать любую информацию, замеры, фото, рассказать подробно про вещь... и , кстати, эту вещь я покупала тоже "не глядя", почему же я должна ее разворачивать в метро, давать примерить, приложить, еще и обсуждать как сидит, я же не на рынке!..... это надо согласовывать ЗАРАНЕЕ а не по факту!! вот об этом я говорю в теме, а не про втюхивание ненужной вещи...
вот некоторые сразу просят - можно мерять - велкам домой, а когда говорят об этом в метро и тихой сапой достают вещи и шуршат - это бесит
мне при пристрое могут написать трое человек, и мне удобнее отдать той, кто заберет без проблем, кто "в теме" пристроя, кто знает свой размер четко или брал эту фирму раньше, а не первой написавшей... 22.04.2010 14:17:19, illllona
и предпочитаю сама смотреть....проблемы не вижу...
один раз попросила платье с примеркой, т.к. платье из капризной ткани было.... , девушка мне не ответила. потом долго его еще пристраивала.один рраз пуховик мерила у девушки и без проблем. взяла его.
И у меня нескоко раз мерили вещи..подъезжала к ТЦ. кидняков как-то не было. ну не подошло и все...в чем проблема-то???
это, не касается, оргов , разумеется. 22.04.2010 12:12:41, kocha
ой, а я однажды кофточку пристраивала (дорогую!) дала померить. А мне ее помадой испачкали... Пришлось бирки срезать, выстирать и подруге за так отдать...
С тех пор не даю никому ничего примерять... 22.04.2010 17:00:14, Terem
С тех пор не даю никому ничего примерять... 22.04.2010 17:00:14, Terem

вот некоторые сразу просят - можно мерять - велкам домой, а когда говорят об этом в метро и тихой сапой достают вещи и шуршат - это бесит
мне при пристрое могут написать трое человек, и мне удобнее отдать той, кто заберет без проблем, кто "в теме" пристроя, кто знает свой размер четко или брал эту фирму раньше, а не первой написавшей... 22.04.2010 14:17:19, illllona
Пристрой, если детское, обязательно показываю, мало ли что. Обувь женскую предлагаю померить. Чтобы не было потом - не рассмотрели, да не подошло. Но, как правило, попадаются бывалые :) семьянки и вежливо отказываются от моих предложений. Забирают не глядя :)
22.04.2010 09:53:54, Sina
какая вы добрая)))...но я вот не хочу чтобы ко мне в метро менты, которых сейчас там пруд-пруди, подходили и вопросы задавали, да люди косо смотрели, тем более я часто встречаюсь в метро у дома... и оргов понимаю, которые из дома не раздают, т.к. вот начнут выяснять как у алексашки перед дверью с матами и криками....а соседи потом с заявлениями в милицию бегут..
22.04.2010 11:01:45, illllona

Я тоже в метро. Но как-то все обходилось. И милиция отсутствовала. И народ наш вечно озабоченный, бегущий по своим делам не особо смотрит.
Вспоминается фильм "Влюблен по собственному желанию", эпизод с кофточкой :))) 22.04.2010 11:08:58, Sina
Вспоминается фильм "Влюблен по собственному желанию", эпизод с кофточкой :))) 22.04.2010 11:08:58, Sina

Тк если вы не заберёте,другому будет неприятно помятость наблюдать. 22.04.2010 00:28:07, pareka

И что покупают с вытертыми коленями и пятнами? (Ответ на стертую жалобу, как трудно продать б/у с дефектами)
21.04.2010 22:06:36, juliagaluch

Но если заранее сообщается про дефекты, а часто еще и фото отдельное прилагается и сообщается, что цвет не такой яркий, как на фото, тогда конечно нечего кочевряжиться
21.04.2010 22:35:57, juliagaluch

Пристрой это НОВЫЕ вещи, приобретенные в закупке. Б\у не пристраиваю, а продают
21.04.2010 21:39:44, Яздесь

А я вот така дура, така дура... стала распрашивать девушку о замерах плащика и она предложила его привезти померять мне домой. И привезла. Дык, я не смогла от него отказаться, хотя он мне был великоват. Мне так не удобно было перед девушкой((( в такую тьму-таракань поехала ко мне. Но я такая, да. И комбез недавно без боя отдала. Это клиника наверно(( комплексы(( мать их за ногу...
21.04.2010 21:04:49, Дарёна(в сист.darena33)

Я потом целый думала об этой заказщице и как ей тяжело.:) Но решила,что если она еще что-нибудь закажет,то я ей честно скажу,чтобы забирала сама.:) 21.04.2010 20:29:48, алехсашка
А мне ещё очень нравится, когда участник пишет "заберёт свекровь/мама/бабушка", а потом эта "бабушка" звонит мне и с наездом говорит, что мои встречи ей не подходят, давайте вот там-то встретимся. Типа, это же вам надо, чтобы мы свой заказ у вас забрали...
22.04.2010 01:39:24, Зябочка

Я поспешила уйти:) 21.04.2010 20:44:35, Rodos

Еще договорились с девушкой на пристрой леггинсов,также в метро, приехала я, ждала ее 15 минут, она прибегает, достает леггинсы и говорит: о, мне такая ткань не нравится, я не буду брать, и уходит! 21.04.2010 20:27:05, Добрая feya

хотя жизнь щаз нервная - по домам вроде как и ездить страшно, и к себе впускать страшно... 21.04.2010 20:21:17, Татуня

пристраивала я джинсы.Девушка попросила подержать неделю,чтобы забрать потом на общих,я ей на все вопросы ответила,и по тел с ней пообщались.Через неделю,на ступеньках любимого кинотеатра,она со словами"А можно...?"начинает приподнимать на мне края куртки,чтобы оценить объемы моих прелестей и соотнести их со своими))я к столь тесному контакту готова не была)),после чего говорит-нет,спасибо...
21.04.2010 20:13:19, tavs
ну да, а то вдруг обман зрения :)(сорри, ржу, вспомнилась реплика царя из мультика про ваню, который хрустальный мост построил, анжинерной работы :)))
21.04.2010 20:29:13, Татуня

Вам смешно,а я потом может неделю пристально свою Ж рассматривала,вдруг что не так:)
21.04.2010 20:24:58, tavs

Помню, помню, и ещё 100 руб предложила пристраивающей девушке за беспокойство.
21.04.2010 22:59:49, Granlana

Приехала как договаривались в метро, в центр зала. Прождала девушку 20 минут, она пришла наконец, я ей отдаю пакет, жду деньгу в ответ соответственно. она берет и начинает доставать пуховик из пакета! Прям в час-пик в центре зала... Мрак. Достала и говорит: "подождите. я же должна посмотреть его!"
В общем, может я была и не права, но вспылила, потому что уже эти 20 минут ожидания из колеи вывели, и вообще, чо за рынок действительно в центре зала станции метро??? И говорю ей"а примерить вы не хотите?!? А я вам зеркальце подержу!" Потом популярно ей объяснила, что к чему, что времени на осмотры пуховика у меня нет и вообще не место совершенно, забрала деньги, помогла ей запихнуть пуховик обратно в пакет.. на том и разошлись.
Вот тоже не понимаю, нафига? Не уверен, не бери тогда из пристроя, зачем в людных местах базар устраивать? 21.04.2010 20:01:50, Amelie

Вы неправы. Проверки и т.д. оговариваются, и, если пристраивающий непротив - тогда и проверки и примерки в метро. А если об этом уговора небыло? Я всегда оговариваю -встречусь в метро - если ТОЧНО будете брать. А с примеркой и осмором - пожалуйста домой.
21.04.2010 20:31:53, ЛарсеN

когда мы с девушкой переписывались, я ей предлагала приехать ко мне домой с примеркой, потому что, Вы совершенно правы, вещь была недешевая.. и чтоб не было потом проблем. А мой дом находится в 10 минутах ходьбы от той станции метро, где мы с ней встречались:) Пришла бы ко мне домой и мерила в свое удовольствие и проверяла брак и пр. У меня в коридоре большооое зеркало:) 21.04.2010 20:28:44, Amelie

А в итоге чуть до примерки в метро не дошло:))) А пуховик был такой длииинный, объемный и с оооочень боХатым мехом:) И представляете, она всю эту объемную красоту разворачивает в метро у информационного столба:)))) Как вспомню, смешно до жути, хотя тогда было не до смеха... 21.04.2010 20:40:42, Amelie

Я ей тоже попыталась объяснить в мягкой форме, но на меня ТАК посмотрели... 21.04.2010 20:06:05, Просто Клара

В общем, у меня уже не было сил на этот цирк с конями смотреть, я забрала ботинки и ушла. 21.04.2010 19:49:31, Аникова

у меня девушка меряла когда в кафе боты, хорошо сидели девченки с 7-и, но одна парочка, правда была не в теме, вот у них были глаза... 21.04.2010 19:58:19, illllona

Я тоже не ожидала от продавщицы обувного магазина, куда пришли выбрать обувь, а притащили меня с пристроем, объективности :) При других обстоятельствах я бы полюбовалась, с каким "знанием дела и компетенцией" она весьма энергично и негативно давала оценку. При этом отдел был обуви нонейм неизвестно откуда :)
Кстати, тоже не умею отказать, когда народ говорит "ну давайте мы сразу и примерим, раз уж мы все тут" :))) 21.04.2010 20:02:16, Аникова

причем я всегда стараюсь делать фото, чтобы было ясно что вещь без брака и т.п. 21.04.2010 20:12:14, illllona

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.