Могу ли я выдвинуть альтернативную закупку по "Котоф111ею".
Я могла бы предложить более расширенный ассортимент(на сегодняшний день более 30 мод), выкуп неполных коробов. 19-20 размер- без орг.сбора. Возможность забрать сформированный заказ не по мере выкупа коробов, а полностью скомплектованный.
Встреча по выходным(пожалуй это единственный минус).
Раздел: Анонсы
Анонс - альтернативная "Котофей"
21.04.2010 10:32:10, kotofey20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день! Ну вообще-то для открытия альтернативной закупки , надо поговорить с действующими оргами. На данный момент все что собирается и есть в наличии выкупается. И я вам уже это все писала ранее.
21.04.2010 15:22:30, ДАРИШКА
Давайте поговорим. Я имею возможность выкуп размеров под заказ, выкуп неполных рядов. Выкуп моделей, которые вы почему-то не выкупаете, хотя они есть в наличии. Например, 115 мод, 398, 174, 405. Давайте вместе вести кото--фей, тем более, что я могу орг-ть встречи только по выходным. Поэтому и предлагаю закупку как "альтернативную" вашей.
21.04.2010 15:38:02, kotofey
Ой, а правда :-) вместе вести закупку,а? :-)) неполные короба очень хочется :-))
21.04.2010 16:11:35, Кирен

Что касается альтернативы, то мне нужна закупка, т.к. я, вообще, не понимаю ведётся ли сейчас эта закупка на 7е, т.к. идёт на 7е пиар только Ка"пи"ки и сбор кото"фея не вижу. А мне очень-очень нужны 2 модельки. 21.04.2010 14:49:25, Мамулик

И в системе я смотрела, видела только ка-ку и кот-й со скидкой(февральское предложение).
Я у Саши спрашивала еще в феврале про сбор Кот-фея и, именно, про модель, которая меня интересует. Мне Саша ответила, что теперь Кот-фей будет вести батошенька, которая собирает в ХП. Но сбора и анонса на 7е как не было, так и нет от неё. 21.04.2010 15:39:21, Мамулик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.