Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мальчики ВСЕ такие или мне повезло?

вернулись с травмпункта... скакал до обеда мой конь богатырский, как обычно, потом упал как-то не естественно, и перестал наступать на ногу, идет и падает... после сна все повторяется, не ходит - поехали, рентген, сказали трещин нет

Вот ВСЕ мальчики такие,а??? И в Морозовской (в полгода поцарапал роговицу глаза) были, и в Филатовской были (история с головкой градусника, которую так и НЕ НАШЛИ), и вот первый визит в травмпункт.

А потом спрашивают, чтож ты такая седая??? тут скоро и тики начнутся нервные
20.04.2010 19:11:07,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
У меня 2 мальчика. В нашем травмпункте нас ЗНАЮТ в лицо...:-((
Старший с 4 лет по нескольку раз в год, но у него хоть оправдано - не усваивается кальций и фосфор - постоянные ушибы, переломы, трещины, ну и лоб зашивали как -то, с велика как то перелетел-ушиб брюшины был, ожоги, сотрясы...хвастаться нечем..:-(
Теперь с мелким + ходим (то палец защемил, то головой треснулся, то ногой куда то влетел), вчера как раз там были. Утром проснулся-грит "не могу на ногу правую наступить, колено болит". На руках оттащила, рентген сделали, сказали просто сильный ушиб (мы в субботу на это колено упали с самоката). Сегодня в сад пошел-прихрамывает не критично, к вечеру бегать будет.
Отношусь теперь философски...куда мне деться то с подводной лодки?:-)))
21.04.2010 11:17:32, coln
МАРФУТА
и девочки меж прочим тоже 21.04.2010 09:23:51, МАРФУТА
Близнецы
Я думаю все:) Со своими уже по разу была в травмпункте.... 21.04.2010 08:05:39, Близнецы
Rujik
Ха, мой старший занимается экстримальными видами спорта))Мы в седьмой Тушинской постояные клиенты) 20.04.2010 23:06:07, Rujik
korolewa
у меня их трое и все разные,причем с первым о больницах и не думала,а со вторыми где только не были 20.04.2010 22:58:04, korolewa
Inda
У меня два разных мальчика:) Старший, стоя внизу какой-нибудь лесенки на детской площадке, задумчиво глядя наверх говорил: "Нет, все-таки не полезу". Младший лезет везде, куда надо и не надо и отвсюду падает, голова - это наше "больное место". В прошлом году, накануне вечером перед нашим отъездом на море мы ездили в Филатовскую больницу, умудрился, уже лежа в кровати, проглотить стеклянную плоскую бусину (если видели в Икеи продаются), где нашел - не понятно, я все повыбрасывала давно. Ночью делали ренген,а утром уже в самолете летели. Младшенький не дает мне расслабиться:)) 20.04.2010 22:50:44, Inda
У меня 2 мальчика. Последний раз гуляли и оба просто бегали в парке. А к концу гуляния маленький (3г) перестал наступать на ногу и попросился на ручки. Дома тоже не наступал на ногу, жаловался на коленку, но ползал. К нам зашел сосед - взрослый травматолог и по осмотру и жалобам мы решили,что скорее всего чуть потянул связку. Ребенок стал бегать. Я на след. день для очитски совести с ним поехала, а даже без рентгена (понажимав на разные точки, а потом сделав рентген) врач сказала,что это самый распространенный перелом у дететй - плюснгевая косточка . 2 недели ходили в гипсе, точнее в лангетке. А потом сняли и мой сразу побежал. Только я как-то слушала по радио детского травматолога, который говорил, что дети сообщают о травме, если только это критично, а так очень часто родители не обращают внимание и не проверяются у врача. Дети могут ходить с травмой пока совсем не заболит или не опухнет. То же самое относилось и к сотряению мозга. Как-то у детей там все по хитрому. Но главное - не пренебрегать консультацией врача. Вот :))
Всем желаю здоровья, а мамам- сил и терпения :))
20.04.2010 22:35:28, Marusial
Кошкодав
у меня травмпункт через дорогу, раз в месяцы бываю стабильно. 20.04.2010 22:17:21, Кошкодав
ТВЛ
везет! а у меня 25 минут пешком (причем пешком реально быстрее чем на машине, потому как через жд напрямки, а на машине объезжать полмкада приходится и возвращаться к жд, тока с другой стороны). Тож хм посетители... 20.04.2010 22:32:43, ТВЛ
alfiya74
не все:) 20.04.2010 21:51:41, alfiya74
Vasilina
а у меня и девочка такая же, за 5 лет - уже все тарвмпункты и больницы объехали 20.04.2010 21:41:54, Vasilina
Ю-Ю
мне кажется попадаются особые индивиды. Младший как раз из этой серии. В трампункте в период с 4 до 6 лет были - дважды гипс на вывих руки накладывали, сотрясение, рассечение подбородка... Осенью на футбол пойдем, с ужасом представляю что будет, у него уже все тело в сплошных шрамах :( 20.04.2010 21:20:53, Ю-Ю
_Lika_
у нас тоже мальчик-подарок: голова зашита 2 раза рука тож зашивалась, так после того как сняли швы он упросил отпустить его гулять и вернулся с разошедшимся швом (задел качели) на меня хирург в пол-ке смотрела как на мать-ехидну. А еще отпустила в баню он там поскользнулся упал и ударившись о лавку сломал палец на ноге прям перед 8 марта подарок мне сделал.. 20.04.2010 20:55:19, _Lika_
Kattyonok
а еще бывают такие девочки)))) 20.04.2010 20:28:32, Kattyonok
Веснушка :) (в системе Квадра)
+100тыщ.мильЁнов :))) 20.04.2010 20:36:48, Веснушка :) (в системе Квадра)
фрикаделька в булионе
у меня тоже тот еще подарочек :) 20.04.2010 20:23:04, фрикаделька в булионе
murzzzzzilka
Кхе, мине тоже такой подарочный экземпляр достался...
Мой умудрился даже в 6 месяцев вывалиться из детской кроватки, ага.
20.04.2010 20:11:34, murzzzzzilka
Аквамарин
Не знаю, как все, но мои оба были такими, одно время в травмпункте у младшего даже карта постоянная была. Ему там и губу зашивали, и нос разбитый на предмет перелома смотрели, и гипс на руку накладывали.
Сейчас переросли что ли...ттт, надеюсь.
ОФФ: у Ваших детей шикарные имена!
20.04.2010 20:06:38, Аквамарин
Спасибо за ОФФ, мы выбирали
а карту нам в травмпункте тож постоянную сделали :)
20.04.2010 21:16:19, elenka+1
думала,у меня у одной такой.знаю уже все трампункты Москвы.в2,6 сломал руку,думала поседею.все ноги в синяках. 20.04.2010 19:56:34, ланка35
*sloNik* (Gru)
Наверно не все.
Девочки тоже не все :)
20.04.2010 19:45:56, *sloNik* (Gru)
Tendresse
первый визит... хорошо бы он единственным остался. у нас с 1,8 до 2,5 где-то бился ужасно :( сейчас 4 шрама на голове - 2 на лбу, 2 на подбородке. В травмопункте правда 1 раз были, с остальным сами справлялись.

в год с чем-то обжег ладонь еще сильно. эх, не буду вспоминать даже. натерпелись. сейчас соображения побольше, или мы может уже натренировались. :)
20.04.2010 19:36:22, Tendresse
Насчет всех не знаю, а у младшего была этим летом такая мстория. 20.04.2010 19:34:09, кузяка
Хорошо, что все обошлось. Но это не от пола зависит, я со своей старшей девочкой с ее 7 до 13 лет в травмпункте была каждые 3 месяца, то она идет по квартире, спотыкается и готово полноценное сотрясение мозга, то в футбол играет и ударив по мячу вывихивает палец. А помимо травмпункта мы с ней еще много специалистов посещали. 20.04.2010 19:15:47, ЛюбимицаКлаппа
Elo4ka (Сходненская)
Даже не знаю что сказать. У меня тихая девочка, но в больнице лежали уже 5 раз! Сальмонелез, перелом локтя со смещением (2 операции), круп, один раз по глупости поехала. Думаю девочка, мальчик тут не причем. Судьба или не знаю что... У сестер по двое детей, ни с одним ни разу не лежали в больнице, все по мелочи болячки. 20.04.2010 19:14:40, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!