вернулись с травмпункта... скакал до обеда мой конь богатырский, как обычно, потом упал как-то не естественно, и перестал наступать на ногу, идет и падает... после сна все повторяется, не ходит - поехали, рентген, сказали трещин нет
Вот ВСЕ мальчики такие,а??? И в Морозовской (в полгода поцарапал роговицу глаза) были, и в Филатовской были (история с головкой градусника, которую так и НЕ НАШЛИ), и вот первый визит в травмпункт.
А потом спрашивают, чтож ты такая седая??? тут скоро и тики начнутся нервные
Раздел: Просто поделиться
Мальчики ВСЕ такие или мне повезло?
20.04.2010 19:11:07, elenka+125 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старший с 4 лет по нескольку раз в год, но у него хоть оправдано - не усваивается кальций и фосфор - постоянные ушибы, переломы, трещины, ну и лоб зашивали как -то, с велика как то перелетел-ушиб брюшины был, ожоги, сотрясы...хвастаться нечем..:-(
Теперь с мелким + ходим (то палец защемил, то головой треснулся, то ногой куда то влетел), вчера как раз там были. Утром проснулся-грит "не могу на ногу правую наступить, колено болит". На руках оттащила, рентген сделали, сказали просто сильный ушиб (мы в субботу на это колено упали с самоката). Сегодня в сад пошел-прихрамывает не критично, к вечеру бегать будет.
Отношусь теперь философски...куда мне деться то с подводной лодки?:-))) 21.04.2010 11:17:32, coln

У меня 2 мальчика. Последний раз гуляли и оба просто бегали в парке. А к концу гуляния маленький (3г) перестал наступать на ногу и попросился на ручки. Дома тоже не наступал на ногу, жаловался на коленку, но ползал. К нам зашел сосед - взрослый травматолог и по осмотру и жалобам мы решили,что скорее всего чуть потянул связку. Ребенок стал бегать. Я на след. день для очитски совести с ним поехала, а даже без рентгена (понажимав на разные точки, а потом сделав рентген) врач сказала,что это самый распространенный перелом у дететй - плюснгевая косточка . 2 недели ходили в гипсе, точнее в лангетке. А потом сняли и мой сразу побежал. Только я как-то слушала по радио детского травматолога, который говорил, что дети сообщают о травме, если только это критично, а так очень часто родители не обращают внимание и не проверяются у врача. Дети могут ходить с травмой пока совсем не заболит или не опухнет. То же самое относилось и к сотряению мозга. Как-то у детей там все по хитрому. Но главное - не пренебрегать консультацией врача. Вот :))
Всем желаю здоровья, а мамам- сил и терпения :)) 20.04.2010 22:35:28, Marusial
Всем желаю здоровья, а мамам- сил и терпения :)) 20.04.2010 22:35:28, Marusial

Мой умудрился даже в 6 месяцев вывалиться из детской кроватки, ага. 20.04.2010 20:11:34, murzzzzzilka

Сейчас переросли что ли...ттт, надеюсь.
ОФФ: у Ваших детей шикарные имена! 20.04.2010 20:06:38, Аквамарин
Спасибо за ОФФ, мы выбирали
а карту нам в травмпункте тож постоянную сделали :) 20.04.2010 21:16:19, elenka+1
а карту нам в травмпункте тож постоянную сделали :) 20.04.2010 21:16:19, elenka+1
думала,у меня у одной такой.знаю уже все трампункты Москвы.в2,6 сломал руку,думала поседею.все ноги в синяках.
20.04.2010 19:56:34, ланка35

в год с чем-то обжег ладонь еще сильно. эх, не буду вспоминать даже. натерпелись. сейчас соображения побольше, или мы может уже натренировались. :) 20.04.2010 19:36:22, Tendresse
Хорошо, что все обошлось. Но это не от пола зависит, я со своей старшей девочкой с ее 7 до 13 лет в травмпункте была каждые 3 месяца, то она идет по квартире, спотыкается и готово полноценное сотрясение мозга, то в футбол играет и ударив по мячу вывихивает палец. А помимо травмпункта мы с ней еще много специалистов посещали.
20.04.2010 19:15:47, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.