С конца прошлого года не кончается полоса всяких гадстей и болячек! Ну сколько уже можно тоооооо. Одно разгребешь, опа..в другом месте колет (ломит, стреляет, крутит)! И так без остановки, просто сил нету никаких! Я вот дня 3-4 только расслабилась, ну думаю...вроде все разгребла, ага..щазззззз, муж порадовал, а сегодня снова я отличилась! И все требует вполне ощутимых финансовых трат (про траты, связанные с лечением зубов я просто промолчу).
Называется "прошлый год был високосным", как же как же...охотно верю.
Это я так, просто повыть, пар выпустить:(
Раздел: -- посиделки

Сейчас как завою!
20.04.2010 15:56:36, Порядочная стерва11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

А теперь взяли себя в руки и "вперед с песнями". Все течет, все меняется. И вообще, жизнь веселая штука.))) Носик к верху. Все будет хорошо. 20.04.2010 16:19:40, Строптивая Ира

@@@@@

И у Вас все будет хорошо, только чуточку надо потерпеть
Но я как сейчас подумаю, сколько денег мне надо вбухать в коронки, сразу плохо становится... 20.04.2010 16:26:09, фрикаделька в булионе

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.