Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Что подарить мальчику на 5 лет???

Что подарить мальчику на 5 лет???
19.04.2010 21:18:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УЕС
аэрохоккей 20.04.2010 06:43:44, УЕС
Катюня
Трек, железная дорога (большая), самокат, велосипед, плейстешн или ПСП, лего, гео*маг, наборызамки-крепомти.., трансформеры, бакуганы, машинки, спорткомплекс, ролики.. (могу еще долго писать)) 19.04.2010 22:51:42, Катюня
al_gol
из твоего списка не дарила бы ПСП и бакуганов, тк потребует доп вложений, лучше лихо не трогать, пока спит. 19.04.2010 23:30:12, al_gol
Катюня
в ПСП он уже играет - поделить не могут с братом, а бакуганы - они не очень дорогие и хороши для игр по "своим" правилам и по правилам мультика.
У нас их уже 50 штук)) (Новый год, 23 февраля и т.д.), а ПСП если прошить, то доп. вложений не потребуется.
19.04.2010 23:44:54, Катюня
Романана
пишите, пишите, а то у моего в июле ДР, а я сейчас уже ломаю голову, что ему подарить))) Из вашего списка у моего нет псп (ему пока и не надо...даже не знает, что это такое "о,счастье!"), роликов (скорее всего никогда не будет)...пошла смотреть, что за геомаг:)) 19.04.2010 23:05:46, Романана
Катюня
Моему в конце июня 6 будет. Мы ему ПСП дарим (у нас старший брат, поэтому он "в теме"), Гео*магов у нас 5 штук)), очень они ему нравится, а Бакуганы - Хит этого года (купите - не прогадаете, они в Ашане появились)
От бабушки купили машинку Лунакар (у Листопадика), мне кажется оценит))
О, можно еще детский компьютер -нам нравится)), Гоша есть (интерактивный - от брата достался), настольные игры (Активити для детей, Сумасшедший лабиринт, Головоломки ThinkFun, Блокус Дуо, Тортуга, Батик и еще много интересных игр, не помню все названия)
Еще писать?
19.04.2010 23:18:51, Катюня
al_gol
мой лего большой пожарный набор уже заказал:-) хотя ему до след февраля ждать:-) 19.04.2010 22:18:29, al_gol
Гы : ) Мой тоже 8 )) 20.04.2010 08:18:59, ЛюбимицаКлаппа
Парижанка
фотик цифровой
кажется были детские правда стОят как взрослые)
19.04.2010 21:26:17, Парижанка
korolewa
Лего,рацию,машину с черепашками нинзями,машину на пульте 19.04.2010 21:22:57, korolewa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!