Навеяло темой о прозрачности, сразу скажу согласна что участница не права, т.к. это не основание ИМХО на возврат.
А вот если арт полностью соответствует а модель другая, это как?
вот просто обратила внимание на пункт правил "п. 8 правил сп:
В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена"
Тут такого ни разу не было, а на другом сайте было арт тот же а вот вещь совсем другая, схожесть только что это рубашка. Там организатор забрала без проблем. Так вот Ваше мнение?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Навеяло темой ниже про возврат
19.04.2010 10:20:08, Солнечный Луч14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО согласна с Вами и вот ниже с rushka, думаю арт все таки не гарантирует вещь, собирается то по фото и оговариваются параметры, думаю это в правилах и оговорено.
19.04.2010 10:37:52, Солнечный Луч
У меня так выкупился топ ТФ.. заявлена одна модель, под горло, а выкупился топ с V-образным вырезом. Единственная схожесть расцветка. Оставила себе, сел хорошо )
19.04.2010 10:26:50, Жажда_Жизни
А у меня рукав отличался. На картинке был длинный прямой, а пришел 2\3 с воланами.. Тоже оставила, но не записалась бы на такое не в жизнь..
Это называется принудительное расширение вариатативности гардероба.. ;-) 19.04.2010 14:20:15, Люба С.

Это называется принудительное расширение вариатативности гардероба.. ;-) 19.04.2010 14:20:15, Люба С.
))
Мой пока с биркой.. я жду теплых деньков, чтобы принять окончательное решение ) Приятно осознавать, что я хоть чуть-чуть контролирую ситуацию - хочу пристрою, хочу оставлю ;) 19.04.2010 14:57:26, Жажда_Жизни
Мой пока с биркой.. я жду теплых деньков, чтобы принять окончательное решение ) Приятно осознавать, что я хоть чуть-чуть контролирую ситуацию - хочу пристрою, хочу оставлю ;) 19.04.2010 14:57:26, Жажда_Жизни

Имхо это - как раз повод для возврата, оговоренный в правилах. Но девчонкам так понравились вещички что возвращать кажется не собирались :) 19.04.2010 10:24:47, rushka
Не ну понравилось сели хорошо, это не обсуждается а если надо например в горошек а выкупили в цветочек, просто ИМХО согласна с Вами это - как раз повод для возврата, оговоренный в правилах :)
19.04.2010 10:34:57, Солнечный Луч
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.