Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
18.04.2010 18:35:32
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и хирурга нет, что мне зубы мудрости рвал и других врачей, кто 4-5 лет назад был, удивительно, что Герасимова еще держится. 18.04.2010 19:31:03, Тюльпанчик

мне поменяли врача, но у меня тут был ужас с гайморовыми пазухами :( я думала скончаюсь.
я пришла с больными зубами, кариес, вскрыли зуб, оказалось по полной программе с каналами. Вот залечиваю второй зуб.
просто я почитала отзывы, ужасы просто какие-то, (ТТТ) мне везет. Наверное залечу и больше не пойду, чтобы не разочаровываться. 18.04.2010 19:29:05, Тюльпанчик
[пусто]
18.04.2010 19:33:45

а к какому врачу попали???
вот странно, что без удаления камня не лечат. мне посоветовали потом камни почистить. 18.04.2010 19:35:35, Тюльпанчик

Я была примерно в такой же ситуации с лечением по страховке, только клиника другая - тоже наговорили ужасов про мои зубы, отказывались лечить без дополнительных манипуляций и т.п. Я не поверила, сходила на консультацию в ЦНИИС. Все оказалось значительно проще, чем мне рассказывали. Там же и вылечила, платно. Обидно конечно, что деньги за страховку пропали, но зубы у меня одни)
18.04.2010 18:58:25, Alpinka8
лечить конечно будем в другом месте..просто хочется довести дело до конца с ними
да и другим рассказать,что бы не возникало таких топиков
18.04.2010 18:59:56, yazva_ya
я тут съездила на маяковку в жубру. Мне вообще волшебным образом при заполнении карты выдали бумагу о том!!!! что не являются страховыми случаями клиновидные и некариозные поражения зубов. При этом врач ВСЕ!!!! мои прикорневые кариесы( это термин всех других врачей) и раскачавшуюся пломбу объявила некариозными поражениями, которые появились из-за того!!!!! что нужно носить брекеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. пока брекеты не поставлю - пломбу раскачавшуюся менять нет смысла, потому что она опять сотрется. О как!!!! нестраховой случай!!!! З*е*пись!!!! 18.04.2010 19:14:33, Кошкодав
моему тоже (на Шаболовке)-сказали ставить брекеты,иначе все пломбы по вылетают...а зачем ставить,если вылетят..на мой вопрос- а что же они 10 лет не вылетали.а вы поставите вылетят,типа у вас материалы плохие или руки из ж..ы...она на меня явно посмотрела так.как г...а наелась
18.04.2010 19:20:05, yazva_ya
они нас на чистку под предлогом камня отправили, а пришли- вам и аэрофло надо, без него типа никак(это на шаболовке)....и сегодня вместо камня-аэрофло...и без него никак нельзя лечить кариес
18.04.2010 23:34:46, yazva_ya

да и другим рассказать,что бы не возникало таких топиков
18.04.2010 18:59:56, yazva_ya

Т.е. пока брекеты не поставлю - пломбу раскачавшуюся менять нет смысла, потому что она опять сотрется. О как!!!! нестраховой случай!!!! З*е*пись!!!! 18.04.2010 19:14:33, Кошкодав

Мне повезло на Таганке. отличный врач. Только в декрет вот ушла, жалко. Но она кроме лечения еще реставрацию мне бесплатно подправила. Сама высчитывала мне, как побольше всего в страховку включить. Но вот про камень я не поняла, он же входит в страховку. И фторирование входит. Оплатить можно только аэрофло, но оно обязательной процедурой не является. Врач сказала, что очень хорошо бы его делать, но вовсе не обязательно.
18.04.2010 23:19:52, Викк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.