Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
18.04.2010 18:35:32

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anutka1980
Я лечу у них зубы с 2004 года по страховку. Отношение совсем не то что было 2 года назад :(. Врачи все какие то совсем молодые стали. 18.04.2010 21:34:21, Anutka1980
Imelda
У меня был негативный опыт лечения там, поэтому нисколько не сомневаюсь в том что все написанное чистая правда. Сочувствую Вам! 18.04.2010 21:27:29, Imelda
al_gol
а что ты хочешь с ЗУБНОЙ клиники, которая называется, как ссылка в интернете? К тому же, не зубы-ру, а зуб? То есть, один:=-) Как вы яхту назовёте. 18.04.2010 20:16:36, al_gol
yazva_ya
спасибо! улыбнуло:)действительно:) пока одЫн зуб не останется-лечить не будут:) 18.04.2010 20:22:36, yazva_ya
Какой ужас,как вы все это выдержали... 18.04.2010 19:42:13, tavs
Тюльпанчик
забавно, лечу у них зубы лет 6. Как за деньги - так и по страховой. все отлично. ребенку тоже туда купила страховку, а до этого лечили за деньги, после зубренка, где разводят, у нас просто отличный врач, но мы к врачу шли, у нее лечим и я довольна. жаль, что так вышло :( 18.04.2010 19:19:44, Тюльпанчик
yazva_ya
она ща взрослых не берет....только детей... 18.04.2010 19:24:14, yazva_ya
Тюльпанчик
кстати, врачи там все поменялись :( состав совсем не тот уже.
и хирурга нет, что мне зубы мудрости рвал и других врачей, кто 4-5 лет назад был, удивительно, что Герасимова еще держится.
18.04.2010 19:31:03, Тюльпанчик
Тюльпанчик
она взрослых за деньги берет, как оказалось :( я про это писала. сама узнала уже при наличии страховки.
мне поменяли врача, но у меня тут был ужас с гайморовыми пазухами :( я думала скончаюсь.
я пришла с больными зубами, кариес, вскрыли зуб, оказалось по полной программе с каналами. Вот залечиваю второй зуб.
просто я почитала отзывы, ужасы просто какие-то, (ТТТ) мне везет. Наверное залечу и больше не пойду, чтобы не разочаровываться.
18.04.2010 19:29:05, Тюльпанчик
[пусто] 18.04.2010 19:33:45
Тюльпанчик
жалко очень, Оль.
а к какому врачу попали???
вот странно, что без удаления камня не лечат. мне посоветовали потом камни почистить.
18.04.2010 19:35:35, Тюльпанчик
yazva_ya
а мне описали-что при лечении. все это попадет в дырку и пойдет вторичный кариес...о как.. 18.04.2010 19:47:29, yazva_ya
yazva_ya
честно,я даже фамилии не запомнила, мы были у многих...сегодня нам двое смотрели(одна гигиенист)-и их слова противоречили изначально 18.04.2010 19:43:24, yazva_ya
Тюльпанчик
мда.
нечего сказать.
18.04.2010 19:48:21, Тюльпанчик
Я была примерно в такой же ситуации с лечением по страховке, только клиника другая - тоже наговорили ужасов про мои зубы, отказывались лечить без дополнительных манипуляций и т.п. Я не поверила, сходила на консультацию в ЦНИИС. Все оказалось значительно проще, чем мне рассказывали. Там же и вылечила, платно. Обидно конечно, что деньги за страховку пропали, но зубы у меня одни) 18.04.2010 18:58:25, Alpinka8
yazva_ya
лечить конечно будем в другом месте..просто хочется довести дело до конца с ними
да и другим рассказать,что бы не возникало таких топиков
18.04.2010 18:59:56, yazva_ya
Кошкодав
я тут съездила на маяковку в жубру. Мне вообще волшебным образом при заполнении карты выдали бумагу о том!!!! что не являются страховыми случаями клиновидные и некариозные поражения зубов. При этом врач ВСЕ!!!! мои прикорневые кариесы( это термин всех других врачей) и раскачавшуюся пломбу объявила некариозными поражениями, которые появились из-за того!!!!! что нужно носить брекеты!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!

Т.е. пока брекеты не поставлю - пломбу раскачавшуюся менять нет смысла, потому что она опять сотрется. О как!!!! нестраховой случай!!!! З*е*пись!!!!
18.04.2010 19:14:33, Кошкодав
Тюльпанчик
клиновидные ага, сама с одним столкнулась. эхххххх. 18.04.2010 19:33:54, Тюльпанчик
yazva_ya
моему тоже (на Шаболовке)-сказали ставить брекеты,иначе все пломбы по вылетают...а зачем ставить,если вылетят..на мой вопрос- а что же они 10 лет не вылетали.а вы поставите вылетят,типа у вас материалы плохие или руки из ж..ы...она на меня явно посмотрела так.как г...а наелась 18.04.2010 19:20:05, yazva_ya
Кошкодав
вот чего я , спрашивается, такого не сказала!!!!!!!!! 19.04.2010 15:10:21, Кошкодав
Мне повезло на Таганке. отличный врач. Только в декрет вот ушла, жалко. Но она кроме лечения еще реставрацию мне бесплатно подправила. Сама высчитывала мне, как побольше всего в страховку включить. Но вот про камень я не поняла, он же входит в страховку. И фторирование входит. Оплатить можно только аэрофло, но оно обязательной процедурой не является. Врач сказала, что очень хорошо бы его делать, но вовсе не обязательно. 18.04.2010 23:19:52, Викк
yazva_ya
они нас на чистку под предлогом камня отправили, а пришли- вам и аэрофло надо, без него типа никак(это на шаболовке)....и сегодня вместо камня-аэрофло...и без него никак нельзя лечить кариес 18.04.2010 23:34:46, yazva_ya
нда... действительно, все зависит от конкретного врача. 18.04.2010 23:42:11, Викк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!