1. Посоветуйте прехорошенькую подушку для меня
молодой 29-ти летней девушки (не удержалась , экивок в сторону Антонинки)))
Сейчас у меня какая беее (TA"C)
2. Так и не нашла где проколоть 3-х летней дочке ушки. Чтоб хороший косметолог был, ну и современные материалы)Хелп. сами мы в Южном/ЮЗАО округе, но можем и в другой поехать ради такого дела.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Подушка для меня и дочкины ушки.
18.04.2010 13:13:12, Ума Турман23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы в институте красоты на Ольховской улице прокалывали (это м. Красносельская, от Вас далековато). Существует с советских времен, я сама там лет эдак 25 назад прокалывала. Моей года 3-4 было, я тогда решила не экспериментировать со всякими косметическим кабинетами и пошла туда.
18.04.2010 23:39:57, alina_akulina

У нас уже сережек мелкой понадарили - у меня за всю жизнь столько не было.
А я боюсь(((
Может совпало, но зрение у меня начало падать в сознательном возрасте после прокола ушей.
Я все переодически порываюсь - ну ОЧЕНЬ нравится... уже собираюсь даже... но боюсь.
Думаю в этом году в Ереване всетаки проколем.
А что в твоем понимании хорошая подушка? Для меня например - чтоб синтетика внутри и ОЧЕНЬ пухлая, чтоб форму держала и 70на70 категорически.
Нужно за консультацией к Манюне, она всегда нужное посоветует!!! 18.04.2010 21:46:19, Антонинка:)
Тонь, вот и парюсь, есть там в ушках такая точа "глаза".
а подушка чтоб шею не ломило и суставы плеч хотя бы, про ноги молчу))))) 19.04.2010 00:25:38, Ума Турман
а подушка чтоб шею не ломило и суставы плеч хотя бы, про ноги молчу))))) 19.04.2010 00:25:38, Ума Турман

Щас перейду рубеж, и всем расскажу... 18.04.2010 21:43:59, Антонинка:)
У меня похожая, на другой уже и не представляю как спать-то! Хочу и на дачу такую же прикупить, брала в Метро. А в принципе это на любителя, маме купила, она особо не прониклась, привыкала, а я прям сразу влюбилась, не люблю больших и мягких подушек!
19.04.2010 00:11:44, alina_akulina
Вот на сайте есть маг-ны, где можно живьем посмотреть
и вот еще http://www.221-21-40.ru/shops/ 18.04.2010 21:31:40, Иллария
А мы только на этой неделе прокололи, материалы по-моему сейчас везде современные, пистолет, серьги стерильные-одноразовые-медицинские, а дальше только от ребенка и от вас зависит, обрабатывать, за ушки не хватать руками, подружкам не давать трогать и тд.
18.04.2010 15:39:42, Я и дочка
я переживаю, чтоб мастер знал куда колоть, а не наобум и чтоб в относительно мочки было хорошо.))
18.04.2010 16:44:57, Ума Турман

А Вы где - в Южном округе? Мы прокалывали на Домодедовской в ТЦ "Галерея Водолей" в салоне на первом этаже. Все понравилось, девушка была очень внимательная - и сказку какую-то рассказывала, чтобы отвлечь дочку, и конфетку дала потом.Все подробно объяснила как промывать и т.д. Конечно попищали немного, но вышли - купили шарик и все прошло. Но это было почти три года назад. Стоило 500 руб. Как сейчас - не знаю.
18.04.2010 14:05:44, полянк@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.