Вчера мимо пробегала, конфу полистала... И вообще. Вслед топикам про эти вещи, их же немало было.
Получила вчера еще две тряпочки, спасибище огромное Спасателям. И... Они обалденские. Все соответствует, и фоткам и артикулам. И - как всегда для меня, ПРЕВОСХОДИТ ОЖИДАНИЯ.
Я тоже тут в магазин фирменный зарулила... В шоке была. На Орджоникидзе он ужасный, например, может навеяно общим ощущениям стока. Даже те вещи, которые так нравились, в общей атмосфере видятся и ощущаются ужасно.
А полученные... У меня опять - просто слов нет.
Футболка с розами - ну очень хорошенькая:) лучше чем на картинке. Хлопок классный, плотный но мягкий, все отлично тянется.
Юбка коричневая, та что ниже колен - я немножко обалдела от украшательств/бисера/железячек и вязаного кружева по краю, которых на картинке было незаметно. Но когда одела... Невесомая, легкая-легкая, даже немножко прозрачная - но очень прилично. Села, как влитая, так как мне нравится. Я балдю.... А длина... то что доктор прописал.
Толстовку с бирюзовыми кошаками таскаю постоянно - она мне настроение поднимает. А многоярусная коричневая юбка в пол... своим висением в шкафу греет душу, честно:) Вчера нашла еще магаз, в котором майками/футболками под нее затарюсь. Просто решила пойти прям с ней:) чтоб не ошибиться.
Вобщем - очередный спасибы и очередной раз убеждаюсь - каждому свое. Может я конечно очень критично даже на картинках вещи себе выбирала. Может моя любимая ТФ-ская модель так помогает в этом)))). Но для меня это отнюдь не дачный вариант. А постепенно формирующийся гардеробчих из самых любимых вещей.
Надежды, как я понимаю, мало. Но очень надеюсь что еще что-нибудь выкупится из моей персоналки, ОЧЕНЬ. Футболку хочу с мишкой. А о бабочках просто мечтаю((( в магазине не было((((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про ТФ. Размышлятельное... и Спасибытельное.
18.04.2010 10:46:11, Антонинка:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь у меня две суперские:)
Сегодня полчаса над футболкой с бабочками медитировала... 790 руб - жаба задушила, она у меня в персоналке за 300 с копейками висит... Но видно всетаки куплю. 18.04.2010 21:50:41, Антонинка:)

и вам спасибо)) вы мне коричневую миди юбку переписали))) клевая такая, отличная просто).
18.04.2010 14:46:16, тыква-тыква

ТФ, кстати, часто радует приятными сюрпризами, которых не видно на фотах из каталога..
вот такая "кохточка" в жизни оказалась с нерисованными цветуйками, а полнстью вышитыми:)

маенький хваcтик, сорри за сносбашки:)
а вот фото кошаков крупнм планом.....мужья, судя по отзывам, все заценили:) мой не единственный..
кстати, кулончик у кисы тож камушек:) в общем..может и слишком "сильно" для 30-ти летней деушки выйти куда в таких...да и не выйду скорее всего:) но в своем кругу для прикола очень даже:)))
жаль, что не в синем цвете:( но в сером тоже очень неплОхи!

с синим цветом мне что-то совсем не везет:((
такая рубашенция оказалась филалетовой:( прикольная, но филалета этого у меня уже сильно много..перебор, буду пристраивать..

А муж был сильно-сильно рад джинсякам тайским из свеженькой коллекции:)
в общем...суббота-сплошной позитиф! Спасибы оргам!:) 18.04.2010 14:23:39, squirrel_small

ох уж эти стадные инстинкты:) 18.04.2010 12:30:57, Леньчикк
Юбка и правда офигенская! Я когда получила первым делом покружилась в ней, как в детстве - клёва:))))
18.04.2010 15:00:41, ЛарсеN

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.