Девочки, уже несколько человек спрашивают можно ли вместе с динозаврами за одно купить у этого издательства книги джоржа Хо*кин*га - я договорилась об этом. В общем, хоки*нга и любые книжки из энциклопедий древностей (динозавтры, акулы, звери) нам привезут по оптовой цене. Но выкупаю только тем, кто сдастся. Динозавтры напоминаю 370, хо*кинг по 185 (вообще-то 184, я округлила). Проценты себе никакие не беру.
Для тех кто забыл - изд-во Розо***вый жи***раф.
Раздел: Встречи, досуг
ПА*ЛЕОНТОЛОГИЧ. музей - еще инфа
15.04.2010 17:58:38, Татка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, если бы вы еще джорджа выкупили - я собирала девочек на выкуп, было бы супер. но у меня были проблемы на работе и с деньгами, не смогла выкупить, к сожалению. там набиралось очень много девочек
15.04.2010 18:29:36, tuele
ну если все э
ти девочки сдадутся -выкуплю им книгу. Вам нужно? Там их, кажется, две - какие? 15.04.2010 19:39:23, Татка
ти девочки сдадутся -выкуплю им книгу. Вам нужно? Там их, кажется, две - какие? 15.04.2010 19:39:23, Татка
Здравствуйте. Я Вам писала в почту про Джо*рд*жа, надоть сдаваться? На Туле не буду, может сбер есть?
16.04.2010 11:45:41, Olga_EG
Я всем ответила, чьи письма получила, если нет от меня ответа - значит, сбой почты. Чуть выше инфа про выкуп книг. Книги выкуплю, сдайтесь. Если не мне, то Пчелке до конца след. недели, у нее много встреч.
16.04.2010 14:19:32, Татка
подскажите пожалуйста, я нигде не записана...можно мне заказать у вас энциклопедии? готова сдаться в субботу.
16.04.2010 08:59:45, zholya
подскажите, можно ли пчелке сегодня передать? если нет, то во сколько завтра на Туле планируется?
16.04.2010 11:40:11, zholya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.