Вроде много предложений, должно быть все нормально по идее. Перед НГ брала игрушки почти из пристроя, т.е. платила по факту. Баланс до сих пор минусовой. Писала 2 или 3 раза - тишина. Ну решила не заморачиваться. А теперь думаю - вдруг надумаю что-то у нее заказывать, а выплывет этот как бы "долг".
У меня у Хрум тоже приличный минус, но она писала, что не ставит баланс в системе, а с Сати получается непонятная ситуация.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Орг Sati
15.04.2010 16:34:40, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня висит у нее нулевой баланс 2254руб по-моему,писала ей раз 15,никакой реакции,полный игнор,честно говоря,раздражает)))просто заказывать у нее ничего не буду и все...имею право
15.04.2010 21:16:08, rodn

Недавно брала у Хрум обувь, а она проставила деньги :-)) Выкупится минимен (три разу тьфу), поеду узнаю как теперь :-))
15.04.2010 17:23:01, Кирен
аналогично, сдавала 2 раза, гораздо больше месяца прошло с тех пор, ничего не стоит, писала на почту, записалась на баланс в системе, ничего не происходит :(
15.04.2010 17:18:14, kriksa
не, второй раз не отдам :)
я переплатила немного, 57р :) мне бы вот эти денежки чтобы не пропали, мелочь конечно, но сам факт :) 15.04.2010 17:43:56, kriksa
я переплатила немного, 57р :) мне бы вот эти денежки чтобы не пропали, мелочь конечно, но сам факт :) 15.04.2010 17:43:56, kriksa

У меня с оргом SUNNY, с осени не проставлен баланс. Писала, писала, ничего не ответила мне орг. ((((
15.04.2010 16:58:36, pansy(в системе pan1)
вам пакетик не дадут без конвертика :))) У меня минус 10 т.р., ну вот абсолютно не напрягает, изначально Элин вносила все ж оплату в систему :)
15.04.2010 21:54:05, Ю-Ю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.