Девочки, Будьте осторожны, возникла ужасная ситуация. В наших рядах завелась мошенница. Пока пострадавшие нашлись на Еве, но и на семье она была, знает про систему, попыталась подставить Орга с репутацией, воспользовавшись её кредиткой, для отвода глаз
ЭТО Наталёна, её опознали, те кто встречался и передавал деньги .Т.е. это та, кто надурил всех с Геоксом.
Коротко
Схема очевидно такая: Одним обещала велики- собрала предоплату на разные карты и наличными при встрече.Пропала. Общались по тел 8-926-447-12-23- сейчас недоступен.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили одни, а забирала она. Т.е. она подставляла продавцов, и кидала тех, кто вносил ей предоплату.
На одну невинную девушку милиция пытается завести уголовное дело по 159 ст (мошеничество)
Возможно тут тоже найдутся обманутые, ведь понятно, что это МАДАМ и тут паслась.
Тема с велосипедами http://eva.ru/topic/212/2241615.htm?messageId=55778477
Тема с одеждой и уже милицией http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55767778
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

МОШЕННИЦА приобрела лицо.
15.04.2010 15:28:42, playmaker18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да ну у людей и фантазия криминальная.А насчет мельчает....Дура дурой,а тридцатничек в день имеет.А другие теперь доказывают,что не верблюд.
15.04.2010 16:18:44, skubidy
ну вот если вы прочитаете свой первый пост и этот рядом, то поймете, почему я удивилась вашей реакции. С этим - да, согласна.
15.04.2010 17:12:05, ТВЛ
А что Вас удивило в реакции?Почему обязательно это должно быть крупное мошенничество?Может ей много и не надо.С 20 по 700 руб уже 14 тыс.Ник сменит еще заработает.А о других не думает,что отдуваться будут.Расчет и идет мне кажется на то,что деньги вроде не большие и связываться люди не будут,а ей на булавки.
15.04.2010 16:47:39, skubidy

Просто первая фраза из дурацкого анекдота.Аферистке весьма кстати и очень подходит.А доверчивых и вообще зазря попавших искренне жаль.
15.04.2010 18:14:50, skubidy

Не понятно, с Г-е-охс липовый орг. отделалась легким испугом, не отдав деньги. А тут на девушку за 3500 у/дело завели :(((
15.04.2010 16:29:39, Sina

сразу вспоминается..."меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" ... 15.04.2010 16:07:21, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.