Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Похвалите свои дачные качели:)
Девушки,хочу взять родителям дачные качели...В системе смотрю-нравится на картинке.А кто-нибудь брал их?А может есть получше варианты.Особенно для 3 шилопопых внуков.Спасибо:)
15.04.2010 14:02:35, мамамилоны
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас такие стоят уже 5-й год - все ок, причем и ткань (чехлы) и поролон-наполнитеь - все в отличном состоянии по сей день.

Люкс-М, покупали тыщ за 6.
Единственный минус - в разложенном состоянии (с опущенной спинкой) они уже не качаются. Качаются разложенные по-моему те, у которых ножки распорки.
Да и сейчас я бы наверное взяла как раз не с такими ножками - т.к. на этих если сильно-сильно раскачаться (это о шалопопых)) они начинают приподниматься спереди, как будто хотят перевернуться))))))) Но они у нас стоят около дома, поэтому не особо актуально. 15.04.2010 16:44:53, Ele_na
и у нас такие 4 года уже, 5 лето будут
раскладываются "в диван" без спинки - для поспать 15.04.2010 17:25:19, Викентий

Люкс-М, покупали тыщ за 6.
Единственный минус - в разложенном состоянии (с опущенной спинкой) они уже не качаются. Качаются разложенные по-моему те, у которых ножки распорки.
Да и сейчас я бы наверное взяла как раз не с такими ножками - т.к. на этих если сильно-сильно раскачаться (это о шалопопых)) они начинают приподниматься спереди, как будто хотят перевернуться))))))) Но они у нас стоят около дома, поэтому не особо актуально. 15.04.2010 16:44:53, Ele_na
раскладываются "в диван" без спинки - для поспать 15.04.2010 17:25:19, Викентий
И мне нужны.Ткните носом, кто орг?
15.04.2010 14:55:22, Lady Fortuna
Да есть, есть предложение в других товарах раздел для дачи смотрите, сбор сейчас идет на 17 апреля
15.04.2010 16:01:42, PUHinka
у нас простые, купленные в леруа 2 года назад за 1500, меня крупную и троих детей выдерживают, ничего не разваливается, даже на зиму в дом не заносили, на террасе стоят. Конечно на них сильно не покачаешься, завалиться могут. А вообще класс наверное длинные и раскладывающиеся, чтобы поспать можно было, такие есть говорят:)
15.04.2010 14:27:22, lvitsa

У меня такие , в конфе и покупала , только не помню у кого 2 года назад по-моему, очень довольна, прошлую зиму вообще на улице каркас оставили, ничего с ним не было, в эту в дом занесли.. побоялись украдут. 3х упитанных человек легко удерживают.
15.04.2010 16:53:58, A&N

а хлипкие брать не надо. 15.04.2010 14:29:10, Лиса Патрикеевна
А мне их отправить надо будет в другой город..Пока не представляю как..оф:а вина не будет?:)))
15.04.2010 14:40:51, мамамилоны
жаль..а виски -то пить я не умею..Вот куплю варадеро -качели и научусь!:)
15.04.2010 14:57:42, мамамилоны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.