Раздел: Обсуждение СП-товаров

по школьной форме д/д вопрос
Девочки, что лучше у МЛ (Таксина закупка): микровельветовые брюки, или дельбаровые? или вообще лучше Силь-вер Спу-н брать? Мы МЛ нежно любим, но дельбар никогда не брали, а вот микровельвет - да. Довольны, как и всем МЛ. Но тут надо выбрать какие-то черные брюки.
15.04.2010 13:03:19, Yasya
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где можно померить? Хочу заказать сомневаюсь с размером:(
15.04.2010 15:56:23, МАРИ11
не знаю, что есть из школьного, но фирменный магаз МЛ в ТЦ Аэробус. Можно туда позвонить, узнать, что есть из этого ассортимента (не этого, но прошлого года, может), или просто померять их вельвет, дельбар, пусть и не школьной, а повседневной коллекции - поймете, как Вам их лекала и р-ры.
15.04.2010 16:07:45, Yasya

Но мы часть одежек при росте 122 носим от 110 (юбки, брюки, ставшие капрями), а что-то и 128 даже (бальное платье, там фасон скрывает, что великовато). Сильно зависит от фасона и ткани ИМХО. Сарафаны, жакеты я бы меряла, юбки - нет. 15.04.2010 13:57:49, Yasya

А самое обидное, что у моей в школе "клетка", но не такая как у МЛ. Я в ТАКОЙ печали! "Школьная" клетка такая только у какой-то местной фабрики, даже не Смены, а чего-то помельче, качество паршивое, ткань колючая-царапучая. Но сказали, можно черные брюки вместо юбки-сарафана. Вот тут я за МЛ и уцепилась. ПомоЖите выбрать! 15.04.2010 13:49:53, Yasya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.