Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Yasya

по школьной форме д/д вопрос

Девочки, что лучше у МЛ (Таксина закупка): микровельветовые брюки, или дельбаровые? или вообще лучше Силь-вер Спу-н брать? Мы МЛ нежно любим, но дельбар никогда не брали, а вот микровельвет - да. Довольны, как и всем МЛ. Но тут надо выбрать какие-то черные брюки.
15.04.2010 13:03:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где можно померить? Хочу заказать сомневаюсь с размером:( 15.04.2010 15:56:23, МАРИ11
Yasya
не знаю, что есть из школьного, но фирменный магаз МЛ в ТЦ Аэробус. Можно туда позвонить, узнать, что есть из этого ассортимента (не этого, но прошлого года, может), или просто померять их вельвет, дельбар, пусть и не школьной, а повседневной коллекции - поймете, как Вам их лекала и р-ры. 15.04.2010 16:07:45, Yasya
Спасибо большое :) 15.04.2010 16:14:58, МАРИ11
Бесконечно далекая
а как с размерностью у МЛ? мерять надо, да? 15.04.2010 13:54:01, Бесконечно далекая
_Мушка_
на худых и очень худых детей - размер в размер, на тех, что побольше/потолще - можно 1 и даже 2 размера больше брать :) 15.04.2010 13:59:15, _Мушка_
Yasya
Лучше - да. Она больше на стройняшек. Что-то в р-р, НО БЕЗ ЗАПАСА, что-то маломерит.
Но мы часть одежек при росте 122 носим от 110 (юбки, брюки, ставшие капрями), а что-то и 128 даже (бальное платье, там фасон скрывает, что великовато). Сильно зависит от фасона и ткани ИМХО. Сарафаны, жакеты я бы меряла, юбки - нет.
15.04.2010 13:57:49, Yasya
Yasya
нра арт 570-179, 671-349 ну и под вопросом 393/3-37. 15.04.2010 13:52:35, Yasya
ТАКСА
дельбар - офигенская ткань, хотьи синтетика. именно то, что нужно для школы - неснашиваемая, не блестит от постоянно трения, у них на школьный дельбар самый большой спрос - он улетает первым 15.04.2010 13:11:13, ТАКСА
Yasya
Спасибо, Оль. Мы с ним дела не имели, только с вельветом. он тоже неплохо носится, но, мы же его ежедневно весь год не носили. А что такое костюмная вискоза? 15.04.2010 13:22:42, Yasya
ТАКСА
это новинка - я не видела, но предполагаю, что плотная костюмная ткань, только основа не шерсть, а вискоза. Все таки она более комфортна и более долговечна в носке, чем шерсть. ИМХО, вполне логично для шк. формы использовать это полотно 15.04.2010 13:25:24, ТАКСА
Yasya
Так все таки дельбар смотреть, или эту вискозную? голову уже сломала, вискозная, вроде, не 100% полиамид, может приятнее на ощупь, но фасон мне нра. меньше.
А самое обидное, что у моей в школе "клетка", но не такая как у МЛ. Я в ТАКОЙ печали! "Школьная" клетка такая только у какой-то местной фабрики, даже не Смены, а чего-то помельче, качество паршивое, ткань колючая-царапучая. Но сказали, можно черные брюки вместо юбки-сарафана. Вот тут я за МЛ и уцепилась. ПомоЖите выбрать!
15.04.2010 13:49:53, Yasya
Люба С.
А я за микровельвет!
Мне ОЧЕНЬ нравится!
15.04.2010 14:11:24, Люба С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!