Ситуация: Вы заказали костюм, верх и низ которого шли под разными артикулами, не указав, что вам надо только оба артикула вместе.
Пришел только низ.
Ваши действия:
1. Просите орга забрать этот низ.
2. Успокаиваете себя тем, что это издержки СП.
Раздел: Серьезный вопрос
Прошу мнений 2.
15.04.2010 12:03:21, Лошаааадка27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, 2! Всегда надо предупреждать, что вам нужно только оба артикула вместе.
15.04.2010 13:50:45, Бараш
Если нужен костюм это обычно пишут в примечании - что "строго костюм".
15.04.2010 12:15:33, Одежонок

Дааа? Тогда и у меня чего-нибудт заберите, а? Правда я не из Вашей закупки, но Вы же доооообрая :) Вам же не жааааалко :) У меня верх, если чо...
А по сабжу, киньте ссылку заказчице на этот топ. Пусть почитает. 15.04.2010 13:00:09, Sina
А по сабжу, киньте ссылку заказчице на этот топ. Пусть почитает. 15.04.2010 13:00:09, Sina

Обычно всегда уточняю про верх и низ
Вот тоже костюмчик заказала, верх выкупился уже с месяц, а низ все никак, вот сижу и жду. Велика вероятность с одним пиджаком остаться :( 15.04.2010 12:07:29, фрикаделька в булионе
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.