Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Может, знает кто :)....хочу леггинсы

РОЗЫСКИВАЮ давно и безуспешно пока обычные черные леггинсы с низкой талией ИЗ ХЛОПКА с эластаном...катастрофа какая-то, нет нигде

- есть всевозможные типа колготки без ступни, но они полупрозрачные,
- есть джинсы-леггинсы, типа П-мо ,но они из синтетики, не могу я такое носить

требования то просты:
-натуральный состав с эластаном,
-черные
-низкая талия
-НЕПРОСВЕЧИВАЮЩИЕ
-нормального бы качества еще желательно

Может, видел кто где-нибудь? в магазинах ли? в СП ли?
ПОМОГИТЕ,а? а то с ног сбилась, розыскивая
15.04.2010 01:11:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Ой, да везде они есть, в любом магазине!!! В Заре, в НМ, в Бершке, в Стокманне... 15.04.2010 11:43:01, murzzzzzilka
черный, с низкой талией, 95 процентов хлопок, 5 - эластан - это accessorize 15.04.2010 09:46:45, Dragonfly
pinkilis (в системе живафудав)
в Camaieu видела такие, но не знаю есть сейчас или нет. 15.04.2010 09:28:33, pinkilis (в системе живафудав)
Уже второй сезон покупаю в магазине Berska (вроде так). Именно из 95%хлопка и 5%эластана. Простые с низкой талией. Просто х/б на ощупь. За смешную цену 299 рэ 15.04.2010 02:01:52, karacuda
Елена Майская
+1 про Bershka 15.04.2010 07:47:16, Елена Майская
Murch
а в МЕГЕ есть? где такие магазины? 15.04.2010 09:03:24, Murch
В меге есть точно, но, мне кажется, и в щуке видела. 15.04.2010 09:13:23, Викк
ТАКСА
В невисе приедут в эту поставку, но из вискозы - она ж тоже натуральная :))) приятные к телу 15.04.2010 01:21:06, ТАКСА
Морковка.
оффф,Оль,скажи мне плиз,какой арт. у этого платья,я уже неделю сайт копаю и не могу его найти))) 15.04.2010 01:28:39, Морковка.
ТАКСА
не будет его - последний ряд приедет в эту поставку и больше такой ткани нет. Чего раньше то не заказывала? Мы их выкупили кучу с осени 15.04.2010 01:39:03, ТАКСА
Морковка.
это не мне-подруга очнулась)),пойду ее расстраивать. 15.04.2010 01:43:47, Морковка.
У меня подобные фирму не помню (если интересно пишите - напишу где покупала) - только они с внутренним швом - единственный, но огромный минус - они катастрофично растягиваются во время носки:(( как все хлопковое - хотя эластана в них достаточно много 15.04.2010 01:16:24, yuya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!