Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Странный вопрос - над ли снимать пластмасску, которая крепится на обуви через

палец? я всегда снимаю ее, а моя подруга - нет. как правильно? ))
14.04.2010 22:56:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
Я не снимаю. Если бы она "снималась", ее б не делали такой "трудноснимаемой" :) ИМХО. :) 14.04.2010 23:23:22, *sloNik* (Gru)
если она мешает, то да, так как вообще она предназначена для примерки, мало ли чего может быть между пальцами у людей примерявших до вас.....Это как на трусах липкая пленочка. 14.04.2010 23:06:41, Дашина:))
Individuale
ДА??? вот так вот.. а я была уверена что это типа модель вьетнамок 14.04.2010 23:14:26, Individuale
ТАКСА
мне кажется это чтобы не терла натуралка, на всфких тряпочных их делают, на скользких и резиновых нет же этого девайса. НЕ снимаю :) 14.04.2010 23:16:01, ТАКСА
Strawberry
+1 Если мы все имеем ввиду одно и то же. такая трубочка пластиковая вокруг перепоночки между пальцев? 14.04.2010 23:18:21, Strawberry
да, она, это мне на одной из фирм объясняли, я пожаловалась, что у меня девочки жалуются на то, что некомфортно, а мне ответили, что ее вообще срезать надо аккуратно, сама срезаю, если неудобно, да и помягче так носить. 14.04.2010 23:23:10, Дашина:))
Individuale
офф - я тебе в дачах про окно писала :))) 14.04.2010 23:17:21, Individuale
ТАКСА
я тебе отвечу обязательно :) 15.04.2010 01:23:08, ТАКСА
)) на трусах пленочку всегда снимаем)) значит, и здесь надо? 14.04.2010 23:09:42, Dear Tasha
это как удобнее, я срезаю, у меня у некоторых фирм они очень толстые, реально некомфортно 14.04.2010 23:24:08, Дашина:))
умничка
))на трусах адназначна!))) 14.04.2010 23:22:36, умничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!