имеется часок времени завтра и остро надо успеть купить солнцезащитные майки или топы. Куда лучше зайти: в "Декатлон" в Филионе (как он там по ассортименту и вообще? я ни разу не была. До этого ездила только в Алтуфьевский. Кстати, далеко ли там от метро?)
или в Next в "европейский". Там вроде тоже такие есть в продаже. но цену не представляю.
Или так спрошу: есть ли NEXT в "Метрополисе" на Войковской? а то мне б еще в H&M желательно попасть.
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Куда мне лучше податься за солнцезащитным майками?
14.04.2010 22:40:21, жужжалка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Были купальники-полукомбинезоны для детей лет до 6-ти с рукавом до локтя и штанами до колен.
Они тоже от солнца. Стоят 1000 или 1100 что-то в этом роде.
Были всевозможные гидрокостюмы от 700р до 2000р и термомайки для воды 400руб.
Качество вполне, не ожидала за такие деньги.Размер 8 подошел на 130 роста на очень худую барышню. 14.04.2010 23:12:54, y_anna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.