Раздел: --- юмор

Я знаю, но .... (посмеяться)
Дорогие девочки и любимые модераторы, я знаю, что не принято давать ссылки на другие сайты, но не могу удержаться, поскольку выла и рыдала от смеха весь обеденный перерыв. Вот хочу и с Вами поделиться :)
14.04.2010 16:44:48, фрикаделька в булионе
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Да, вот СИСЬКУ никак не найду" (соску искал) 15.04.2010 08:57:07, chita

А кошка у меня стерилизована. 15.04.2010 08:47:24, chita
А, еще вспомнила. Я работала в Макдональдсе, и там нас натаскали вежливости :-). Кладешь бутер клиенту и говоришь: "Ваш Биг-Мак, спасибо, приходите к нам снова". А у меня первое образование - медицинское, среднее специальное. И вот после Макдональдса, вышколенная дальше некуда, иду я в обычную районную поликлинику работать в лаборатории. Первое время от меня пациенты шарахались, потому что принимая анализы в окошечке, я все время говорила: "Ваша моча, спасибо, приходите к нам снова!"
15.04.2010 08:44:22, Бараш
Работала я как-то костюмером в театре. И всегда на грудь прикалывала несколько иголок с нитками разных цветов: вдруг у актера на сцене чего-нибудь от костюма отскочит, сразу чтобы пришить. И постоянно забывала после работы эти иголки вытащить, так и ехала в метро. Народ удивленно смотрел, наверное думал, что мода такая пошла :-)
15.04.2010 07:37:53, Бараш

Супер-ссылка! Разослала всем знакомым, пусть тоже поржут :-) А я под столом уже валяюсь :-)))
14.04.2010 21:10:05, Бараш
у меня на работе был случай,звонит клиент и просит позвать к телефону Машу Порываеву /это наш адрес/.Я долго ничего не могла от смеха сказать клиенту,только зажимала трубку.
14.04.2010 20:32:34, grinda

У меня приятельница ехала в тролейбусе и не могла понять почему на нее во все глаза люди таращатся. Всю себя обсмотрела, все проверила, а когда стала прическу поправлять наткнулась на ватную палочку которая торчала из уха... 14.04.2010 19:44:02, Atypical

У меня тож такое бывало в юности, когда приходилось много программировать, сижу с подругой разговариваю, вернее это она разговаривает и говорит и говорит, а я думаю, как бы прервать эту программу? И еще когда садилась за стол есть сразу правой рукой искала мышку:) 14.04.2010 19:41:47, Анюта-я-тута

... а на след работе, общаясь почти часов 5 с клиентом по телефону, в очередной его звонок, на автомате включила громкую связь.... а у нам опен спейс был.... и оттуда "Александра, это снова Язык, я сегодня буду вашим больным местом точно...".... ржачь отдела продажников долго преследовал меня) 14.04.2010 19:30:23, alesandra
просто отвал башки))))) спасибо!!!
14.04.2010 19:07:40, ТочкаРу
сразу вспомнилось из "своего"))) давно дело было. Моя мама мне под норковую беретку всегда вкладывала длинный такой шифоновый платок, чтобы форма была. вот значит я про это дело однажды забыла - что платок надо проверить, а потом уж берет нахлобучивать. еду утром на работу, и замечаю, что люди как-то странно посматривают на меня и даже провожают недобрым взглядом. когда пришла и увидела себя в зеркале (а перед этим профланировала перед всем отделом), то чуть не упала - платок мой одним-то уголком под шапкой, зато все остальное в свободном полете на пальто сзади колышется - длинное, цветастое )))) как у татарской невесты ))) до сих пор не пойму, как я ничего не заметила...
14.04.2010 19:21:41, ТочкаРу

я в горячую пору на работе, дома тоже автоматом по телефону говорила "Пони-экспресс, добрый день!", но это наверное у всех было :))))))) 14.04.2010 18:44:36, Козерожка*
а я когда в ночном клубе работала потом не могла в гости ходить, потому что, как только освобождалась посуда, вскакивала и начинала все убирать при общем молчании и только потом соображала, что я делаю....Все на рефлексе....
14.04.2010 17:25:50, Дашина:))
все, не могу осилить, живот свело, носки из зонта убили, а мороженое добило
14.04.2010 17:06:40, Tomatut☺

))))))))))))))) 14.04.2010 17:01:05, bella22

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.