Ну, вот оно и случилось. Мое первое ДТП:-(
Вчера на Ярославке меня не заметила фура:-(
Двери, крыло, порог - под замену:-(
Понимаю, что железка, и что хорошо, что никто не пострадал, но жалко так ласточку:-(
Да и я, если честно, уже задним числом испугалась... Сначала все на автомате делала - включила аварийку, выставила знак, позвонила в страховую... А уже потом до меня дошло, что случилось:-(

Поныть...
14.04.2010 15:39:58, murzzzzzilka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По дороге с работы видела стоящий грузовик и за ним машину.У грузовика открылась(откинулась) запирающая панель сзади(не знаю,как правильно описать).Теперь держу приличную дистанцию.
15.04.2010 08:20:37, Len.ta
родственнику люк (точнее крышка от него) пол морды снес, говорят повезло, что не ребром, а то наполовинки машину бы порубил, а отскочил после того как фура по нему проехала, а главное претензии не кому было предъявить, тк крышка пропала каким-то чудесным образом
14.04.2010 22:51:44, tsar**

Мне зеркало на МКАДе на днях фура снесла. Я еще думала, как легко отделалась и как виртуозно она умудрилась проехать...
Как танки просто - никого не видят и все пофик((( 14.04.2010 18:38:22, Антонинка:)

Главное сами целы и невридимы, а машину почините! 14.04.2010 18:18:22, Порядочная стерва

Это очень частые аварии.
Мне муж говорит, мол, держалась бы подальше от фур... Угу, как? Если из 10 машин 8 - фуры... Попросила вертолет купить. 14.04.2010 18:25:49, murzzzzzilka

Сочувствую:(( Жалко как. Только не плакать! Все ж таки это опыт, куда без таких ситуевин.
14.04.2010 16:28:16, crotik
да не, уже не плачу:-) Вечером уже дома накрыло ненадолго, но думаю, просто нервному выплеску надо было куда-то деться:-)
14.04.2010 18:06:05, murzzzzzilka

Охохонюшки... : (( Сочувствую... Но хорошо, что все живы-здоровы.
14.04.2010 16:24:26, ЛюбимицаКлаппа

и вообще неприятно, когда сквозь тебя кто-то проехать хочет(( 14.04.2010 16:13:05, @лина

Сочувствую:( меня тоже недавно не заметили.Теперь чаще гужу на дороге ну и пусть думают,что дура,зато не въедут...
14.04.2010 15:47:53, Len.ta
Да я б не стеснялась, кабы глаза сзади имела:-(( Я почти проехала его, когда он начал перестраиваться. Основной удар в заднюю левую дверь пришелся. Передней совсем чуть-чуть досталось. Может, еще потому, что я руль сразу вправо вывернула...
14.04.2010 18:02:42, murzzzzzilka
я тоже не стесняюсь. Однажды в ужасе наблюдала за перемещением дамочки на дороге, которой были нипочем двойная сплошная и встречка. Въехать в нее не хотела, стала гудеть, тем самым привлекла внимание гаишника, стоявшего к этому безобразию спиной. Он тоже стал с наслаждением наблюдать за дамочкой, при этом приветливо приглашая жезлом подъехать к нему поближе.
14.04.2010 16:23:06, Innulik
молодец, что не стесняетесь, а я вот жутко стесняюсь, меня даже муж ругает- Ну что ты, не знаешь где бибикалка находится? тебя так переедут и не заметят!!
14.04.2010 16:14:31, @лина

В меня дядечка пожилой на новом авто так же въехал (сказал не видел,но будет судиться-ДПСник его быстренько отговорил),теперь гужу при каждом подозрении,что кто-то мылится в меня перестроиться.
15.04.2010 11:01:13, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.