Раздел: -- посиделки

у кого у нас есть?
или куда сползать? хочу фондю...вот сижу и хочу до слюноотделения :))похвалите у кого есть?
14.04.2010 13:30:37, МАРФУТА
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А расплавляю сыр на плите в ковшике чугунном и потом на свечки ставлю. 14.04.2010 15:32:44, y_anna
У меня металлическая с усиленным дном и стенками. Билайн подарил на какой-то НГ. Вполне нормальная штука, но я само по себе блюдо не понимаю. ИМХО, самое вкусное из готовой смеси получается. Да и то ни разу до конца не съедалось.
14.04.2010 14:31:20, Ягуар

мы 2 раза использовали-когда нам подарили и еще 1 раз. 14.04.2010 13:42:35, Vyka

Я обычно покупаю разное мясо - телятину, баранину, птицу, режу на мельнькие кусочки и мариную в разных маринадах - в лимоне, зелени/перце, в томате, в сметане/майонезе, в горчице.
На стол ставлю фондюшницу, неск. мисок с маринованным мясом, сырые овощи любые, алкогольные напитки + хорошая компания и часов 5-6 вам обеспечено приятное времяпрепровождения :) 14.04.2010 14:27:43, ТАКСА
И мне расскажите как это готовить. Более соблазнительно это чем собссно фондю... Только в подробностях, с ликбезом для особо одаренных:)
14.04.2010 15:14:54, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.