Это я про авоськи от Одежонка :)))
Вовод: каждому по авоське!
"Россиянам, приехавшим отдыхать в Анталию, придется оставить в отеле привычные и удобные полиэтиленовые пакеты. Ни на пляж, ни в магазин с ними не пустят - в городе введен категорический запрет на использование вредных для экологии полиэтиленовых пакетов, которые стали главным источником загрязнения окружающей среды."
p.s. ээээээээ, интересно меня удалят за пиар или снесут в туризм?! :)
Раздел: Интересное в Сети

Авоськи рулят! "Туристам запретили пользоваться полиэтиленовыми пакетами"
14.04.2010 12:13:17, Мамулик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тут слева - с 11-эт дом

а вот типа что будет на месте мусорки... ага-ага, "верим" :)

Вот, заказала еще веревочные сетки, думаю буду на выходе из магаза выглядеть как активист гринписа :))) 14.04.2010 12:27:50, ТАКСА

тут тетка на меня накинулась -где купили? где??? ой удобная какая ой, тоже хочу....еле отбилась от нее:)
продавщицы сами лепят ценники на фрукты, им у нас пофиг в пакете или нет я кладу продукты на весы)) 14.04.2010 13:44:20, Паралоновая котлета

+1. страшно подумать, что будет с нашей природой через 10-20-30 лет. авоськи рулят =)
14.04.2010 12:40:34, tuele
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.