Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Goldan

Орг. процент

Вот объясните мне, пожалуйста. Есть закупка - орг выкупает на свои под 15% без предоплаты. А как быть, если у орга есть мои деньги на балансе, и их хватит, чтобы оплатить заказ в этой закупке - должен ли быть пересчитан орг. процент?
14.04.2010 08:53:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
мож у самого орга спросить? :)
а вообще - если написано что без предоплаты..то вряд ли конечно. Эт как вы с оргом договоритесь.
14.04.2010 11:20:49, pantera78
its4udo
Спросите у Орга. Я участвовала у Орга впервые, поэтому нужна была предоплата, хотя условие - 15% на свои. Когда я уточнила, сколько сдать наперед 10 или 15, она ответила 10. 14.04.2010 11:07:16, its4udo
wwwoman
не должен, если в условиях закупки не прописана возможность выкупа по предоплате. НЕ которые закупки только "на свои", сотт-но под 15% 14.04.2010 09:08:47, wwwoman
Madam_sha
нет, в условии закупки не указывается возможность выкупа под другой процент.Ну или только по личной договоренности с оргом. 14.04.2010 09:08:27, Madam_sha
m a f i
Если в условиях закупки черным по белому, что 10 по предоплате, 15 на свои, то да. А если просто выкуп на свои под 15, то тут, видимо, такие условия... 14.04.2010 09:07:37, m a f i
не должен 14.04.2010 09:01:23, Tomatut☺
фрикаделька в булионе
Думаю нет, не должен. Вы могли забрать деньги раньше 14.04.2010 08:54:48, фрикаделька в булионе
Goldan
А потом бежать опять сдавать? :) я постоянно участвую в закупках у этого орга 14.04.2010 09:04:59, Goldan
Madam_sha
Я ооочень часто оргам которые меня хорошо знают сдаю значительно бОльшую сумму, но ни о каких пересчетах речь не идет естественно, единственно какое преимущество есть так это, забрать заказ я могу не в жестко установленные оргом минимальные сроки, а чуть-чуть попозже, если уж совсем не получается. 14.04.2010 10:15:55, Madam_sha
фрикаделька в булионе
Это Ваше право, хотите - забирайте, не хотите - не забирайте 14.04.2010 09:13:20, фрикаделька в булионе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!