Раздел: -- посиделки
Хочу открыть новую закупку!
Добрый день!Меня зовут Юля!!Девчонки, помоги советом, хочу открыть закупку, к кому мне обратится по-поводу разрешения на открытие??? Спасибки большое!!!!
13.04.2010 20:28:22, Blash84
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой я там прочитала конечно уже!Видно я ламер, но там не нашла к кому обращаться:(((((
13.04.2010 20:32:24, Blash84

А у Вас личных тем нет совсем. Если бы Вы активно участвовали в СП, Вы бы знали как начинать закупку.
А вообще в ЧАВО все-все написано. 13.04.2010 20:35:45, Innulik
Да я как то особо честно писать не умею, но в закупках участвовала у девчонок, некоторые меня уже знают, не раз покупала у них ;)
Хочу теперь и сама попробовать может получится, просто коллектив на конференции СУПЕР, всегда помогут и расскажут что и как!!!!
Спасибки Всем за ответы!!!! 13.04.2010 20:41:43, Blash84
Хочу теперь и сама попробовать может получится, просто коллектив на конференции СУПЕР, всегда помогут и расскажут что и как!!!!
Спасибки Всем за ответы!!!! 13.04.2010 20:41:43, Blash84
Пока Ваши личные темы не пополнятся активным участием - оргом не быть(((, правила для всех.
13.04.2010 21:46:24, pinka
Да, честно, я обычно все писала оргам на почту меня интересующие вопросы и если что-то надо было найти я сидела изучала и находила и приобретала! Из-за этого у меня нет личных тем!Вот :(((((
А кто вообще ставит статус орга????Или на посиделки одобряется участниками и открывается закупка????
Спасибо!!! 13.04.2010 21:56:07, Blash84
А кто вообще ставит статус орга????Или на посиделки одобряется участниками и открывается закупка????
Спасибо!!! 13.04.2010 21:56:07, Blash84

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.