Здравствуйте, есть масса свободного времени и необходимость в подработке. Предлагаем наши курьерские услуги.
Расценки и контакты в реге.
Сотрудничаем с оргами, можем организовывать паровозики.
Общие встречи - Таганка, Тула.
Крупногабаритные и тяжеловесные заказы только автокурьер
Раздел: Курьеры СП
Курьер, автокурьер, такси (Бутово, ЮЗАО-ЮВАО и не только), суббота Тула
13.04.2010 19:12:18, pika17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень не рекомендую пользоваться. Данный водитель меня дважды продинамил - т.е. вообще не приехал. Один раз в полпервого - с подругой из кафе возвращались, в другой раз - с дочкой от друзей. Причем ладно бы, заранее говорил, что не смогу, но нет - договаривается, потом звонит что задержится, потом каждые десять минут "я уже подъезжаю, минут пять-десять", а потом тупо выключает телефон. Я первый раз думала - ну мало ли, бывают проблемы на дорогах, а когда он второй раз продинамил - поняла, просто так вот он работает:( Так что если не хотите попасть в крайне неприятную ситуацию и весьма неожиданно - советую поостеречься!!!
13.04.2010 19:40:43, Барашек
один раз-это случайность, а второй -это уже тенденция и не очень красивая(
13.04.2010 20:48:36, Innulik
Если у фирмы случаются траблы с машиной, она высылает другую, а вы - извинения и скидку на следующий раз. Человек между тем в этот раз уехать хотел.
Какой смысл с вами ездить? Скупой платит дважды. 13.04.2010 20:23:53, Лиса Патрикеевна
это только вам так не повезло :) мы перед вами извинились и предложили в следующий раз скидку, не хотите как хотите. Никто не динамит и телефон не выключает, просто стечение обстоятельств.
Тем не менее спасибо за отзыв :)))))))))))))
пы сы в остальные то разы нормально все было? :) 13.04.2010 20:07:44, pika
Тем не менее спасибо за отзыв :)))))))))))))
пы сы в остальные то разы нормально все было? :) 13.04.2010 20:07:44, pika
Да, скидку предложили, факт:) После первого раза. Я и думала - ну мало ли, бывают у людей проблемы, вот и извинились. И поэтому-то и второй раз решилась рискнуть,что вроде как люди хорошие. Мне и не нужна была скидка эта, мне ее даже никто и не озвучил - какая она была бы, мне было важно со знакомым водителем с ребенком ездить.
Так вот во второй раз - все то же самое:) И через десять минут буду, и отключенный телефон. Только больше уже никаких извинений не было. И оказывается, еще и "не хотите, как хотите".
Мне не повезло,факт. Потому и написала, чтобы девочкам не пришлось в такую же неприятную ситуацию попадать. А дальше уже каждый решает для себя. 13.04.2010 21:06:01, Барашек
Так вот во второй раз - все то же самое:) И через десять минут буду, и отключенный телефон. Только больше уже никаких извинений не было. И оказывается, еще и "не хотите, как хотите".
Мне не повезло,факт. Потому и написала, чтобы девочкам не пришлось в такую же неприятную ситуацию попадать. А дальше уже каждый решает для себя. 13.04.2010 21:06:01, Барашек
Кстати, могли бы хоть за второй раз динамо извиниться, что ли...А не пестрить смайликами с ухмылочками. Мне крайне неприятно видеть, что, ситуация, когда машину обещали но не прислали, вызывает такое веселье.
Указывайте, что ли, что услуги такси предоставляются при условии, что заказчице повезет! 13.04.2010 22:06:06, Барашек
Указывайте, что ли, что услуги такси предоставляются при условии, что заказчице повезет! 13.04.2010 22:06:06, Барашек

второй раз тоже бывает случайность, я не буду подробностей рассказывать, ладно....
13.04.2010 20:52:15, pika

Какой смысл с вами ездить? Скупой платит дважды. 13.04.2010 20:23:53, Лиса Патрикеевна
Вот это "никого не уговариваю" больше всего отталкивает. Вы предлагаете услугу, но критику своих ошибок воспринимаете в штыки. Так дела не делаются...
13.04.2010 21:51:16, deepest
о каких штыках вы говорите, я нормально воспринимаю критику и ничего не отрицаю, просто так случилось и именно с этим человеком...мистика :) мы извинились, могу объяснить причины, но это ни кому не интересно, оно и понятно....
всем спасибо за высказывания, более эту тему не обсуждаю. 13.04.2010 21:56:01, pika
всем спасибо за высказывания, более эту тему не обсуждаю. 13.04.2010 21:56:01, pika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.