В продолжения темы про сад:)если кто не читал первый мой топик по ссылке..
Сегодня были в комиссии и нам дали путевку..я так рада..что прыгала до потолка:)все таки счастье бывает.Уже сходила к заведующей..подписала все бумажки,теперь карты оформлять и все....до сих пор не верится:)
Раздел: -- посиделки

Про сад...Тра-пара-рам мы с путевкой!
13.04.2010 17:21:01, Mycu37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага, я же говорила!!!Поздравляю. Теперь главное - здоровье, чтобы в этот сад ходить.
13.04.2010 23:11:52, annayana

мои поздравления! :)! мы 21 идем в сад за путевкой,карту уже всю сделали, ток ее не подписывают из-за отсутствия прививок в должном количестве... вот пойду воевать в поликлинику...
13.04.2010 18:21:09, MARRA
ухты! а когда ты успела? я с 7 утра караулила запись к окулисту, не говорю уже о записи к лору, которая вечно отсутствует:(
13.04.2010 20:16:47, peggi
в комисси сказали,что путевки в наш сад будет раздавать заведующая нашим садом в такое-то число,в такое-то время,сегодня ко мне подходила воспитательница,сообщила, что,где,когда :) и на атоответчик наговорила,что ждут в саду за путевкой.
в комиссии сказали,что каждому саду назначено свое число раздачи слонов 14.04.2010 00:15:37, MARRA
в комиссии сказали,что каждому саду назначено свое число раздачи слонов 14.04.2010 00:15:37, MARRA

я взяла направление к окулисту в девятку, так как в самой поликлинике 3 недели ловили запись- я плюнула, в девятке без проблем на следующий день после записи попали! к лору иди в среду с 9 до 12 она принимает грудничков здоровых без записи!!!! иди ближе к 11:30 - вообще никого! уже неоднократно к лору ходили так без всяких очередей
13.04.2010 20:21:13, MARRA
и как-то быстро все сделала, и это при том,что мы постоянно болеем, хотя вру март держались и тот весь по врачам бегали, каждую неделю то аллерголог, то нефролог, а теперь зам глав врача в отказ - не подписывает карту , зараза! и отводов от прививок целый список! злая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
13.04.2010 20:33:48, MARRA
Поздравляю! Говорили же Вам :)) А мы сегодня последний анализ сдали и отдали карту на оформление:) Обещают в конце недели выдать:)Хочется,чтоб эта эпопея с оформлением в садик уже закончилась:)
13.04.2010 17:58:38, Мирабель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.