Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Нужен совет по сочетанию цветов:)
Образовалось у меня три льняных рубашки: оранж, желт, марганцовка. У нас есть закупка льняной одежды da***mka***priz.ru/site/index.php?menu=clothes, там по моделям возможна масса цветов: теплый зеленый, оранж, терракот, бел, черн, темно-коричн, натур, бирюза, желт, коралл. Какой бы цвет выбрать, чтобы со всеми рубашками сочетался и еще для топика цвет?:) У меня уже мозги вскипели:(
12.04.2010 20:59:20, lvitsa
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

темно-коричн, черн.
к желтой:
темно-корич, черн.
к марганцовке:
бирюза (хотя надо смотреть на конкретную марганцовку с конкретной бирюзой), черный, коричневый , возможно зеленый, но на него тоже надо смотреть, если густой, то пойдет. 12.04.2010 21:04:41, червячок
получается как я и думала, что темно-коричневый, шоколадный ко всем подойдет:) Я боюсь всегда сочетания черного и светлых ярких светов, кроме белого конечно..а бирюза к оранж и желтому никак? для лета, двора?:)правильно я подумала, что светлые брюки при ярком верхе, причем длинных рубахах будут ноги укорачивать?
12.04.2010 21:13:18, lvitsa

бирюза- цвет холодный, оранжевый теплый.
я бы все-таки к шоколадному присмотрелась или к натуральному льну. 12.04.2010 22:29:58, _Мушка_
только сегодня над этим сочетанием размышляла:)
Смотря какой оттенок оранжевого и какой бирюзы...
В некоторых случаях получается интерсное симпатичное сочетание:) 12.04.2010 23:44:44, Vanilla
Смотря какой оттенок оранжевого и какой бирюзы...
В некоторых случаях получается интерсное симпатичное сочетание:) 12.04.2010 23:44:44, Vanilla

Бирюза и оранж, могут и подойти , всё зависит от оттенков каждого из них, может получится такой индийский вариант. Кстати , марганцовка с темно коричневым тоже хороша.
Может фиолетовый низ поискать? по моему, у Большого солнца были брюки льняные, и у нее очень хороший фиолет - не выгоревший , яркий, вот с ним бы и оранж, и желтый , и марганцовка монтировались восхтитительно.) 12.04.2010 21:19:35, червячок
Про последнее согласна, но она мне совсем не отвечает:( Я и джинсы у нее хочу такие широченные и последнюю закупку жатых, а она молчит:(
12.04.2010 21:29:02, lvitsa

лично я бы сделала выбор в пользу бирюзы, а не черн./ коричн. :-) 12.04.2010 21:18:19, FibiBuffe
бирюза мой любимый последнее время, настроение поднимает:) А аксессуары не умею совсем подбирать, хотя обожаю! Мне кажется что при моей пухлости, шея тоже пухлая, все как-то не очень:( Была тут закупка таких бус будто из шариков текстильных, на вид мечта, да тоже так и не смогла выбрать, а теперь не могу вспомнить кто орг...
12.04.2010 21:32:02, lvitsa

обувь (уже в цвет рубашек)
ух, здорово можно поиграть))
глянула фотку. к Вашему цветотипу и не подойдут черные брюки имхо 12.04.2010 21:39:27, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.