20 мая будет День Чтения.
Может быть, соберемся где-нибудь в парке и проведем его для детей 7ян? :)
(сразу предупреждаю-это будний день).
Если все работают и никто не может, то тогда остальных готова позвать к себе в гости (но, увы, это только актуально для тех, кто за рулем)
По ситуации ниже-пошла читать тему, но у меня уже есть предложения от девочек об оптимизации процесса и помощи в правильной организации.
Цитирую с согласия автора:
схема такая.. ты ищешь экскурсию -ну как обычно
только группы я собираю
потому что мне интересно возить ребенка
но орг ты никакой ))
Автор, я согласна :) По всем пунктам :)
Раздел: Встречи, досуг

я с новым предложением :)
12.04.2010 19:00:38, Vyka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зы: Маш,пжл., не бросай всё, а...??!!! Как орг/идейный вдохновитель всевозможных обучающе-развивающих детских мероприятий ты совершенно незаменима, это абсолютно точно!!!!
Ну, и ни разу не напрашиваясь, просто в связи со сложившейся ситуацией считаю себя обязанной сказать - если могу быть чем-нибудь полезна, то с радостью готова, только намекни! 13.04.2010 19:54:51, ALELIA

Машечка! Ты - замечательная! Мы бы с удовольствием пришли,но нет машины:(
13.04.2010 00:17:44, Мерседес

Присоединяюсь ко всем ниже написавшим, что ты Маша, никакой не орг!!! Ты вдохоновитель и исполнитель наших мечт (о как сказала:-)). Если бы не Маша, то мы бы никогда не посетили столько интересных мест, которые нами обследованы сейчас (и это всего лишь малая часть интересностей, которую мы смогли пока осилить)!!! Я просто счастлива, что есть этот сайт и есть на нем Маша! Надеюсь, что получится изменить условия оплаты и записи на экскурсии, чтобы мы ни в коем случае не подводили Машу, но в тоже время могли участвовать в экскурсиях.
ПС. Пришлите, мне еще разик реквизиты Сбера, чтобы перечислить некоторую сумму в счет неустойки от экскурсий. Я считаю, что нужно сделать 100 процентную предоплату+ полноценные организаторские проценты, а не скромную сумму не перекрывающую издержки организаторства!!! 12.04.2010 23:21:17, SnoopY

Это для деток какого возраста?
12.04.2010 19:52:32, xwostik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.