Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

я с новым предложением :)

20 мая будет День Чтения.
Может быть, соберемся где-нибудь в парке и проведем его для детей 7ян? :)
(сразу предупреждаю-это будний день).
Если все работают и никто не может, то тогда остальных готова позвать к себе в гости (но, увы, это только актуально для тех, кто за рулем)
По ситуации ниже-пошла читать тему, но у меня уже есть предложения от девочек об оптимизации процесса и помощи в правильной организации.
Цитирую с согласия автора:
схема такая.. ты ищешь экскурсию -ну как обычно
только группы я собираю
потому что мне интересно возить ребенка
но орг ты никакой ))

Автор, я согласна :) По всем пунктам :)
12.04.2010 19:00:38,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ALELIA
ух здОрово как!!! И мы, и мы тоже желающие! И... Маш, как же замечательно читать твои оптимистичные посты!!

Зы: Маш,пжл., не бросай всё, а...??!!! Как орг/идейный вдохновитель всевозможных обучающе-развивающих детских мероприятий ты совершенно незаменима, это абсолютно точно!!!!

Ну, и ни разу не напрашиваясь, просто в связи со сложившейся ситуацией считаю себя обязанной сказать - если могу быть чем-нибудь полезна, то с радостью готова, только намекни!
13.04.2010 19:54:51, ALELIA
bebeka
тыккссс, если среди недели, то мне только где-нить в Москве, потому что тогда смогу прислать только дочку с бабушкой, а они без машины далеко не смогут. Если так получится, то в первой половине дня было бы отлично! Ждём инфы. 13.04.2010 10:01:24, bebeka
Lanvin-2008
к сожалению к тебе в гости мы можем только на весь день, но боюсь ты не выдержишь))) 13.04.2010 01:57:15, Lanvin-2008
Vyka
мы тогда не провернем просто московскую сессию и выездную :) А так-скорее, вы не выдержите моего сыночка :) 13.04.2010 09:58:27, Vyka
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Маша!!! Пожалста, не прекращай своё детище!!! Мы уже совсем скоро дорастём до экскурсий, театров и всего остального! Что ж нам необразованными и некультурными быть? :)) Без тебя никак! 13.04.2010 01:04:44, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Машечка! Ты - замечательная! Мы бы с удовольствием пришли,но нет машины:( 13.04.2010 00:17:44, Мерседес
SnoopY
Если все получится, то мы обязательно будем!!!
Присоединяюсь ко всем ниже написавшим, что ты Маша, никакой не орг!!! Ты вдохоновитель и исполнитель наших мечт (о как сказала:-)). Если бы не Маша, то мы бы никогда не посетили столько интересных мест, которые нами обследованы сейчас (и это всего лишь малая часть интересностей, которую мы смогли пока осилить)!!! Я просто счастлива, что есть этот сайт и есть на нем Маша! Надеюсь, что получится изменить условия оплаты и записи на экскурсии, чтобы мы ни в коем случае не подводили Машу, но в тоже время могли участвовать в экскурсиях.
ПС. Пришлите, мне еще разик реквизиты Сбера, чтобы перечислить некоторую сумму в счет неустойки от экскурсий. Я считаю, что нужно сделать 100 процентную предоплату+ полноценные организаторские проценты, а не скромную сумму не перекрывающую издержки организаторства!!!
12.04.2010 23:21:17, SnoopY
Vyka
Не надо ничего перечислять, плиииз 13.04.2010 09:57:39, Vyka
Тюльпанчик
Вот там в какой-то рекламе было "мягче, мягче", а Маше надо быть "жестче, жестче". 12.04.2010 23:26:18, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Мне везет, как утопленнику :) у нас 20 в школе выездная экскурсия в Дарвиновский до 18 часов :)))))))) 12.04.2010 23:17:54, Тюльпанчик
НашаRussia (ех оксюля)
ООО, с удовольствием, если будем в городе! 12.04.2010 21:22:00, НашаRussia (ех оксюля)
жужжалка
:( а мы не сможем: 19го у нас выпускной в саду. А так как родители с воспитателями идут вечером в ресторанчик, то боюсь, утром читать нам придется инструкции к лекарствам от головной боли :) 12.04.2010 20:20:58, жужжалка
pene
Маш , мы точно бум.
куда скажешь.
12.04.2010 20:08:44, pene
rushka
а мне бы если будний - то с утра :) ну в крайнем случае я к тебе в гости приеду :) 12.04.2010 20:07:42, rushka
Vyka
ясно, т.е. делаем московскую сессию и выездную :) 12.04.2010 20:10:26, Vyka
Это для деток какого возраста? 12.04.2010 19:52:32, xwostik
Vyka
сад-младшешкольники
Примерный текст книги тут:
12.04.2010 20:14:23, Vyka
_Мушка_
мы хотим в будний четверг, только лучше не с утра, а часа в 2. такое прдложение принимается? 12.04.2010 19:38:31, _Мушка_
Vyka
вполне :) 12.04.2010 19:54:26, Vyka
pelenka
да-да.. орг ты никакой.. я и тут готова это подтвердить, мне не стыдно тыкать людям в то, что они неблагодарные и низко по отношению к тебе поступают. но и групп не будет столько, сколько сейчас. Я не понимаю наплевательского отношения. 12.04.2010 19:08:12, pelenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!