Вчера (наконец-то!) переобули машину (кто спрашивал - когда? - так вот - пора:)))
Увы и ах, летняя резина оказалась почти лысой (где были наши глаза осенью, спрашивается), и ей, в отличие от некоторых мужей:) не помогут бады и витаминки.
Скажите мне, вы ведь все знаете, куда можно употребить это богатство?
Может есть у нас садово-огородные дизайнеры-самоучки?
Кто-то, кажется Забава, рассказывала мне о том, как здорово вписала их в пейзаж.
Дайте фоток, идей каких-то, клумбу сделать из них? Детские лазилки какие-то? С фантазией швах, а под нож - жалко "хоботова".
И второй вопрос - а на какоей резине вы ездите летом? Я в этом ни фига не разбираюсь:( Та, что сейчас менять будем - родная, с завода.
Раздел: -- посиделки

Куда деть автомобильные покрышки?
12.04.2010 17:56:15, Лиса Патрикеевна24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этом году покрашу разными красками. 12.04.2010 22:49:00, Строптивая Ира

Думаю, не в этом причина... 12.04.2010 22:14:46, murzzzzzilka

Хотя у нас в саду есть вазон такой цветочный, сделанный из шины, как-то вот художественно хитро вырезано... 12.04.2010 22:20:33, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.