Только не бейте, просто интересно спросить, Ирина Ланвин сейчас по моей ОГРОМАДНЕЙШЕЙ (вот такими буквами пишу, поскольку действительно домогалась я долго) просьбе нугу собирает.
Так вот, интересно, прямо распирает, а кто что заказал, сластены? :)
Еще раз прошу, не бейте, больше у меня хотелок нет, на сладости никого "разводить" :) не буду
ПыСы - честно признаюсь, я в основном по крупному нугу хапанула :), еще грибочками затарилась и грильяжа чуточку
А потом еще сходила и добавила шоколадную пасту с суфле, вроде семечки в глазури и смешное драже "пы*-пы"
Раздел: -- посиделки

просто интересно (только не бейте) :) вопрос сластенам
12.04.2010 16:56:56, фрикаделька в булионе32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня со страшной скоростью улетает нуга, брала два вида - шоколадную и обычную сливочную. Сыну с ней бутерброды делаю, и в пирожки кладу в виде начинки. Еще отличная сахарная пудра снег. Очень довольна ею. А самый хит - это марципановые яйца. Мне надо на них амбарный замок вешать, вот в эту закупку брала килограмм, уже осталось совсем немного, сын таскает. Не спрячу - будет весь день их жевать.
Я у СоВы сейчас брала. 12.04.2010 22:51:56, Mifa
Я у СоВы сейчас брала. 12.04.2010 22:51:56, Mifa
Побила б с превеликим удовольствием. Ну Вы че, а? Ну зачем?? Пошто?? Че я Вам плохого сделала?? Я тут пытаюсь победить свои пищевые привычки, стабилизировать обмен веществ, скоро лето, заказаны хрен знает какие дорогие джинсы, причем хрен знает в каких количествах... А тут Вы со своей нугой, суфле, грильяжем и - вот ведь подлость! - драже "пы-пы"... И еще фрикаделькой в бульоне, а шоб Вас скушал некто нехороший и неласковый...
12.04.2010 22:28:16, Ягуар

Увидев всю эту кучу сладостей постарайтесь не упасть в обморок %))) 12.04.2010 22:36:50, lialka

Да ладно, Ириш, там всего коробочка семечек и коробочка ПыСы, много места не займут.
И вообще, в одном топе в любви признаешься, в другом убить грозишься - ты уж определись, а то прям не знаю как реагировать 12.04.2010 20:33:40, фрикаделька в булионе

Большое спасибо за наводку... 12.04.2010 18:32:19, AS

девушки, одумайтесь!! на дворе весна, всем срочно худеть =) я через три месяца еду на море, поэтому не заказываю ничего))))
12.04.2010 17:31:34, tuele
девы, она придет только в начале мая - успеете похудеть к ее приходу:-))
12.04.2010 20:13:13, murzzzzzilka
Я именно на это и расчитываю))) Главное, чтобы к 10 мая получить, у меня у сынули дэ рэ, как метну на стол грибочки)))
12.04.2010 20:26:04, gorby
... ха-ха-ха , девочки, она над нами издевается, если б я была такой как ты, то каждый день слонов из нуги хомячила бы)))))))))))
12.04.2010 17:48:16, Ума Турман

заказала 3 виды нуги: с грецким орехом, миндалем и фундуком. и все! больше туда ни рукой))
12.04.2010 17:12:22, Dear Tasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.