Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про Домработницу

Никогда не пользовалась услугами, поэтому возник вопрос: Чем вы занимаетесь когда женщина убирается? Мне неловко просто сидеть.
12.04.2010 15:21:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
Я либо готовлю, либо тоже что-то убираю, например, книги разбираю, то, что на полках накопилось - в общем, то, что только я знаю. В первый раз вообще не отдохнете - надо ей все показать и рассказать. Причем не стесняйтесь, - сразу ей говорите - что и КАК надо делать, - представление о ЧИСТОТЕ у всех разное. 13.04.2010 09:48:27, Maximama
Спасибо за совет. Мне ее порекомендовали как супер-чистюлю и аккуратистку. 13.04.2010 21:51:37, Мартышня
У нас на даче была, еженедельно.
Ничего, стараюсь не мешать убирать. Правда, мне не нравятся чужие руки, хотя очень чисто. Не, лучше сама. Не люблю, я посторонних людей дома.
Из серии: Молчишь? Всякую фигню про меня думаешь?!)
12.04.2010 20:58:32, Zlatavlaska
Грёмдыхана Быблогрузева
А я сплю! Во как:). Но у меня исключительные условия, я сплю по 3-4 часа всегда ночью. И когда приходит моя помощница, это единственный день в неделю, когда я могу поспать днем, сбросив усталость зан неделю. Да еще и с дочерью. Ее, кстати, это очень устраивает, потому что мы ей не мешаем. Сначала мне было неудобно, но сейчас я расслабилась по этому поводу. 12.04.2010 17:03:56, Грёмдыхана Быблогрузева
ой я точно не усну)))) 12.04.2010 17:37:31, Мартышня
Elena_Pr
А вы не просто сидите, а со смыслом :)
Я занимаюсь тем, чем мне нужно на данный момент. Но т.к. у меня домработница ежедневно, то иногда я просто сижу за компом, что-то почитываю, а иногда - телек смотрю :)
12.04.2010 15:39:25, Elena_Pr
Чем угодно. Готовкой к примеру. Других дел разве нет? У меня была домработница, я почти всегда находилась дома во время уборки. Сидеть тоже не могла, но дел-то куча, занималась чем-то другим, забыв (о счастье!) об уборке. 12.04.2010 15:33:24, Ягуар
да уж дел полно... 12.04.2010 17:37:54, Мартышня
у меня убирается, когда нас нет дома. 12.04.2010 15:29:38, Dear Tasha
Я первый раз приглашаю и пока не на столько доверяю, но кто мне ее порекомендовал, тоже уходит из дома. 12.04.2010 17:37:21, Мартышня
Вот по этому я зову только тогда, когда надо генерально, помощница внешне и по углам, я по шкафам. 12.04.2010 15:24:57, ma-ma
Я тоже на Генерально пригласила, точно буду шкафы разгребать)))) 12.04.2010 17:36:24, Мартышня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!