Раздел: -- посиделки
Про Домработницу
Никогда не пользовалась услугами, поэтому возник вопрос: Чем вы занимаетесь когда женщина убирается? Мне неловко просто сидеть.
12.04.2010 15:21:00, Мартышня
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за совет. Мне ее порекомендовали как супер-чистюлю и аккуратистку.
13.04.2010 21:51:37, Мартышня
У нас на даче была, еженедельно.
Ничего, стараюсь не мешать убирать. Правда, мне не нравятся чужие руки, хотя очень чисто. Не, лучше сама. Не люблю, я посторонних людей дома.
Из серии: Молчишь? Всякую фигню про меня думаешь?!) 12.04.2010 20:58:32, Zlatavlaska
Ничего, стараюсь не мешать убирать. Правда, мне не нравятся чужие руки, хотя очень чисто. Не, лучше сама. Не люблю, я посторонних людей дома.
Из серии: Молчишь? Всякую фигню про меня думаешь?!) 12.04.2010 20:58:32, Zlatavlaska

Я занимаюсь тем, чем мне нужно на данный момент. Но т.к. у меня домработница ежедневно, то иногда я просто сижу за компом, что-то почитываю, а иногда - телек смотрю :) 12.04.2010 15:39:25, Elena_Pr
Чем угодно. Готовкой к примеру. Других дел разве нет? У меня была домработница, я почти всегда находилась дома во время уборки. Сидеть тоже не могла, но дел-то куча, занималась чем-то другим, забыв (о счастье!) об уборке.
12.04.2010 15:33:24, Ягуар
у меня убирается, когда нас нет дома.
12.04.2010 15:29:38, Dear Tasha
Я первый раз приглашаю и пока не на столько доверяю, но кто мне ее порекомендовал, тоже уходит из дома.
12.04.2010 17:37:21, Мартышня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.