Девочки, подскажите, плиз.
Может я отстала от жизни...
Мои курьеры че-то бунтовать начинают, говорят дешево объявляю расценки курьерства.
У меня расценки таковы: 200 в метро, 250 из метро и пройтись пешком, 300 руб. ехать от метро (год назад брала расценки здесь же по стандартам, так сказать).
Все хотят, чтоб поближе к дому и подороже взять...(курьеров имею ввиду)
Это дешево?
Раздел: Серьезный вопрос

Help! Расценки курьеров!
12.04.2010 11:02:58, istepana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо им предложить посмотреть расценки ЕМС курьеров, тогда может они выводы сделают
12.04.2010 11:28:17, Morieta
Да, емс однажды пользовала, расценки у них и правда хорошие, только загвоздка в том, что у меня, например, выкуп на свои и оплачивают заказ при получении, а емс услуги надо мне оплачивать, т.е. надо чтоб заказ и курьера емс оплатили до получения заказа
12.04.2010 11:43:15, istepana

По-моему, это НЕ дешево. Курьеры, Ир, твои че-то не правы в корне. Кстати! Еще раз огроменное спасибо за куртец. Это просто супер!! Как вспомню свои метания по магазинам... А тут такая великолепная курточка и по такой улыбчивой цене!! Я в восторге нереальном. Ты умница:))))
Прибавлю: борюсь с собой чтоб не закупить еще 3-4 штучки впрок:))) 12.04.2010 11:15:37, Ягуар
Еще раз скажу, что очень-очень рада, что понра и подошла курточка, очень люблю, когда все довольны :)
12.04.2010 11:38:27, istepana
Прибавлю: борюсь с собой чтоб не закупить еще 3-4 штучки впрок:))) 12.04.2010 11:15:37, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.