Только добралась до компа-
МЕГА извинения, что я опоздала-нам пришлось объезжать другой дорогой и этот крюк стоил нам минимум 20 минут.
ГИПЕР спасибо Жене aka Jekson, которая выручила и сделала то, что сделала :) Женя, честно-очень ценю, ОГРОМНОЕ спасибо.
Ну и-дорогая ALELIA -предлагаю летом на машинах в Малые Вяземы или Захарово-погуляем :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

мои извинения за сегодня
12.04.2010 00:02:14, Vyka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вчера увы работала, а то бы с удовольствием пошла бы на Петра, давно хотела.
И спасибо тебе.... 12.04.2010 10:06:06, Тюльпанчик
очень жаль, Маша :( - это я про инфу на страничке. Но я прекрасно тебя понимаю... Может, отдохнешь летом, а с сентября только по предоплате снова наладишь наше культурное просвещение? :)
12.04.2010 10:04:55, Dear Tasha

Ну и, Маш,- спасибо за предложение - мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!!:)) 12.04.2010 09:47:27, ALELIA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.