Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

мои извинения за сегодня

Только добралась до компа-
МЕГА извинения, что я опоздала-нам пришлось объезжать другой дорогой и этот крюк стоил нам минимум 20 минут.
ГИПЕР спасибо Жене aka Jekson, которая выручила и сделала то, что сделала :) Женя, честно-очень ценю, ОГРОМНОЕ спасибо.
Ну и-дорогая ALELIA -предлагаю летом на машинах в Малые Вяземы или Захарово-погуляем :)
12.04.2010 00:02:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

buslik (в системе gvv9)
Прочитала информацию на вашей страничке,, очень неприятно поступили участники:(((Может теперь только по предоплате, а в музее заказывать маленькую группу и проплачивать ее, а уже на месте расплачиваться, если больше придет, многие музей работают по такой схеме.Мне так хочется с вами еще куда-нибудь сходить, до сих пор вспоминаю музей Шоколада с благодарностью.Жаль, что не попали вчера на экскурсию, сын так расстроился, увидев фотки с нее, со злостью поглядывая на заболевшую сестренку. 12.04.2010 11:00:04, buslik (в системе gvv9)
Лиса Патрикеевна
Эттаа.... пусть дочка поскорее выздоравливает, а старшому - побольше понимания надо проявлять, это же дееееевочка... Младшая... и плохо себя чувствующая... 12.04.2010 12:34:18, Лиса Патрикеевна
buslik (в системе gvv9)
Саша, мы так хотели на нее... Тогда не попали из-за дачи а сейчас..эх.Придется потом, когда младшая подрастет с ней чапать.За пожелания спасиб, вроде в среду ужо выписываться пойдем 12.04.2010 12:50:53, buslik (в системе gvv9)
Тюльпанчик
Маш, очень жаль :(
Я вчера увы работала, а то бы с удовольствием пошла бы на Петра, давно хотела.
И спасибо тебе....
12.04.2010 10:06:06, Тюльпанчик
очень жаль, Маша :( - это я про инфу на страничке. Но я прекрасно тебя понимаю... Может, отдохнешь летом, а с сентября только по предоплате снова наладишь наше культурное просвещение? :) 12.04.2010 10:04:55, Dear Tasha
ALELIA
Маш, а можно я тоже во-первых скажу свое огромное-преогромное СПАСИБО тебе за экскурсию!!! Жене и другим девочкам, кот. были вместе с детишками также огромный респект - наблюдала как Вы собрали и повели малышню после экскурсии встречать родителей,- ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ - высший пилотаж!!:))
Ну и, Маш,- спасибо за предложение - мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!!:))
12.04.2010 09:47:27, ALELIA
Kuzyavaya
а нас с собой возьмете? )) 12.04.2010 17:32:51, Kuzyavaya
Jekson
Маш, кончай меня в краску вгонять... (Пишу с мужненного компа, у меня нет инета, поэтому в агент выйти не могу...) 12.04.2010 01:51:31, Jekson
ничего страшного) 12.04.2010 00:57:32, Марася
Лиса Патрикеевна
Маша, я прочитала твое обращение на страничке... Сказать нечего. Мне - ОЧЕНЬ жаль... Доброта - слишком дорогой товар:(((( А насчет сегодня - спасибо огромное за труд и за воплощение идей. И мне, и детям очнеь понравилось! Фотки сейчас попробую выложить. 12.04.2010 00:33:24, Лиса Патрикеевна
пчелка Майя
спасибо! 12.04.2010 01:43:55, пчелка Майя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!