Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ksunia

естьу кого инфа по закупке фо*к*с?

орг. pugafka в системе, приход обещали январь-март, сейчас апрель до сих пор тишина, орг на письма не отвечает:( может кто знает будет выкуп или нет?
11.04.2010 10:26:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне в системе пришла такая рассылка:

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!!

Взрослого фокс весна-лето практически не будет (у фирмы проблемы с поставкой). Детское все будет!!! Следовательно буду возвращать предоплату за взрослое, но мне нужно немного времени что б забрать с фирмы, постараюсь сделать это как можно быстрее. О РАЗДЕЧЕ финансов сделаю рассылку.

Вернуть можно будет следующим образом:

1. перекинуть на любое другое мое предложение (для этого в принципе ничего не нужно делать, т.к. баланс общий по всем предложениям).

2. можно будет забрать на любой из моих встреч. для этого нужно записаться на встречу и в примечании написать "сдача за фокс взрослый", НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАССЫЛКИ о том что я забрала предоплату с фирмы.

3. можно будет перекинуть другим организаторам, но далеко не всем. для этого я в системе повешу встречу в примечании нужно будет указать какому организатору передавать. это тоже после того как я забиру предоплату.

4. на карту НЕ ВОЗВРАЩАЮ. с моей карты деньги не уходят, а через операциониста ооооогромные очереди.

Спасибо за участие, надеюсь что все наладится и мы все же сможем брать эту марку в дальнейшем.

P.S. возможны небольшие поступления взрослого в поставке с детским. Я буду заводить ряды на эти позиции в предложении "FOX взрослое к выкупу+ свободный склад". Сейчас там есть несколько позиций топиков, платье и футболка.
11.04.2010 23:57:16, Ягуар
Vassyusha
Я вот пытаюсь все переписать - через две недели уезжаю, в октябре вещи будут уже неактуальны :( 11.04.2010 15:10:19, Vassyusha
La vida
и я всё жду...на друж. сайтах выкупают уже давно 11.04.2010 11:03:40, La vida
Ksunia
а телефон орга у кого-нибудь есть? 11.04.2010 16:18:25, Ksunia
murzzzzzilka
Правда?:-( 11.04.2010 11:35:33, murzzzzzilka
La vida
В Хор.пок-ах уже 2 пристроя висит по этой марке, на Ев*е в пн-вт выкуп 11.04.2010 11:53:42, La vida
У меня топик пристраивается. Маломерный оказался. 11.04.2010 23:58:04, Ягуар
а кто орг в хп? не могу пристрой найти( 11.04.2010 22:59:03, varvarka
нашла) и для моих ни чё нет( 11.04.2010 23:06:02, varvarka
murzzzzzilka
ушла в ХП 11.04.2010 11:55:23, murzzzzzilka
murzzzzzilka
На наш размер две футболки ток:-( 11.04.2010 12:16:15, murzzzzzilka
La vida
на наш вообще ничего( 11.04.2010 18:50:08, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!