Девочки, подскажите: где купить дочке самокат? Ребенку почти 7 лет, т.е. нужен не трехколесный транспорт, чтоб не развалился через 3 месяца, а хотя б пару лет послужил.
И как выбирать: по весу, по габаритам или еще каким признакам?
Ребенок обычный (т.е.не крупный, скорее наоборот), рост сейчас 116.
Хочу прям поехать и купить, только не знаю куда.
Велик покупали в спортмастере 2 года назад, а сейчас она самокат захотела.
Спасибо заранее
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где купить самокат девочке? И какой лучше?
10.04.2010 18:46:58, кишмиш8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в декатлоне. Муж только вчера привез транспорт, очень довольны. С амортизатором, квасивый цвет, гарантия два года, и еще "Это не игрушка, а спортивный инвентарь!" :)
11.04.2010 10:02:10, ливень
только купили у Федяши в системе
о-о- чень довольны Че""хия с надувными колесами 11.04.2010 01:35:09, sweetmother
о-о- чень довольны Че""хия с надувными колесами 11.04.2010 01:35:09, sweetmother
нам посоветовали ам-иго, второй год юзаем, я иногда катаюсь, довольна. Здесь не дождалась - купила в инете по спшной цене и с бесплатной доставкой
10.04.2010 21:17:03, annayana
а Вы случайно не помните ГДЕ заказывали. перелопатила интернет-цены кусачие, а если и приемлемые, то доставка + 500руб. А здесь заказывать не рискую, так как цвет не гарантируется. А у меня мальчик вряд ли будет кататься на розовом. СПАСИБО
10.04.2010 22:56:45, кити-фру
Если Вы напишете в примечании, что цвет нужен "мальчиковый", Вам и отгрузят "мальчиковый", чего мудрить-то? Сколько раз в системе ролики-самокаты-и-всякую-дребедень заказывали-цвет всегда доставался просимый.
11.04.2010 00:34:08, Delicia

С цветом бывают накладки. Я кулфокс (ныне beHappy) указала в примечании, что ролики розовые. А получила сине-желтые.
11.04.2010 01:53:01, Sina
Я брала у beHappy. Уже второй раз у нее покупаем. Самокат AMIGO-125 - 100% Алюминиевая рама - Платформа: 54*10 см - Рег. высота руля до 100 см. Сегодня обновили на ВДНХ, очень довольны. И деть 6 с половиной лет и я покатались. Только положение руля нам папа менял :)
10.04.2010 18:55:03, Sina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.