Раздел: -- посиделки
Даж не верится...
Они тоже падают...
10.04.2010 12:40:50, *sloNik* (Gru)
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПС, ИМХО пилот ни при чем. Ему приказали садиться - он попытался 10.04.2010 21:09:46, rushka
А послушал - значит виноват.
В августе 2008-го при полете в Грузию для встречи с Мишей, Качиньский тоже настаивал на посадке в Грузии, а пилот все-равно сделал по-своему и посадил самолет в Азербайджане(а там еще и три прибалтийских президента были, если не ошибаюсь).
Пилот потом награжден был, за спасение жизней... 11.04.2010 12:53:44, *sloNik* (Gru)

все мы под Богом ходим...
пусть земля им будет пухом 10.04.2010 13:06:50, FibiBuffe

Ну и что? Человеческо - погодные факторы для них такие же.
10.04.2010 12:59:41, КалиНа*
А я сказала, что он не виноват? )
Я сказала, что вероятность наличия высоклассных пилотов в у президентов выше, а значит человеческий фактор - иной, нежели у простых смертных.
Вообще ужс конечно... Летишь такой, "сильный мира сего" и бац... пилот ошибся... 10.04.2010 14:06:23, *sloNik* (Gru)
Диспетчеры предлагали в Минск лететь - ПИЛОТ принял решение о Смоленске.
10.04.2010 13:20:36, КалиНа*
Я сказала, что вероятность наличия высоклассных пилотов в у президентов выше, а значит человеческий фактор - иной, нежели у простых смертных.
Вообще ужс конечно... Летишь такой, "сильный мира сего" и бац... пилот ошибся... 10.04.2010 14:06:23, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.