Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посочувствуйте нам, пожалуйста!
Младшему сынульке 6 лет,три месяца ждали свою очередь на удаление аденоидов,два месяца последних НЕ БОЛЕЛИ - это рекорд за предыдущие три года!Собрали все анализы,морально подготовились(что было самым сложным) - сегодня утром только к терапевту за справкой оставалось пойти,на понедельник назначено удаление и ЧТО? Сидим с температурой 38,4 и севшим голосом,ждем этого самого врача,заранее знаю все назначения,но от этого не легче! НУ ПОЧЕМУ "Закон подлости " так подло работает???!!!Как подумаю,что все по кругу сейчас пойдет - лечение-анализы-подготовка ,прямо руки опускаются :((( Сынулю так жалко,мечтали,что наконец вздохнет свободно - в прямом смысле этого слова тоже...
09.04.2010 14:53:38, Svetula
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:(((
Нам 1,11 все это время ставили ринит, и в платной тоже, тут наш педиатр, за терроризировала ее, дала направление в др пол-ку, а там в свою очередь поставили диагноз пост. восполение аденоидов, 1-2 ст.может и аллергическое, будем лечиться, что дальше ждёт не знаю. Сказали, что рано такую крошку резать. 09.04.2010 20:22:24, LelkaLo
Боже,как жаль масика!Только лечить,тем более степень 1-2 - практически норма.Не болейте!
10.04.2010 00:29:26, Svetula
Нам 1,11 все это время ставили ринит, и в платной тоже, тут наш педиатр, за терроризировала ее, дала направление в др пол-ку, а там в свою очередь поставили диагноз пост. восполение аденоидов, 1-2 ст.может и аллергическое, будем лечиться, что дальше ждёт не знаю. Сказали, что рано такую крошку резать. 09.04.2010 20:22:24, LelkaLo

@@@@@
А может и не надо их вырезать, хорошенький такой, жалко((((((( Все что не делается, все к лучшему. У вас уже 4 степень?
09.04.2010 18:18:09, mamastasi
Я очень долго держалась,но сделали эндоскопию недавно - проходы почти полностью закрыты,по ночам задыхается :( Три года лечились,но безуспешно,так что созрели...Ничего,наберемся терпения,все хорошо будет :)
09.04.2010 18:28:04, Svetula

ууууууууууу... главное чтобы потом снова не выросли((( держитесь, удачи вам! @@@@@
09.04.2010 18:32:59, mamastasi

у меня тоже всегда так, как надо не болеть, обязательно Т
и у сына все ок, а в среду как назло Т с утра, но ничего сделали

У нас другая процедурка была-лорингископия, под наркозом. Но про Т, тоже боялась, что откажут, но... может не заметили, может не так страшно Т при сканировании... 09.04.2010 17:54:01, kudiana

[пусто]
09.04.2010 15:12:56
Это пледик,у нас "Тачкомания",все собиралась хвастик вывесить, не дошли руки...
09.04.2010 15:19:37, Svetula
в магазине,но мне кажется,в системе было такое у нас,а халат у Hrum,тоже МАК,только видно плохо :)
09.04.2010 15:29:51, Svetula
ваууу, сынуля прехорошенький, здоровья крепкого. Где, где взяли антураж, это одеяло или полотенце?
09.04.2010 15:16:51, Tomatut☺

давайте, мы вам сейчас посочувствем, а сами вы себя жалеть не будете. жалость к себе отнимает много сил,а они вам сейчас нужны!
здоровья-здоровья! богатырского.
@@@@@

сочувствую и здоровья сыну!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2010 15:00:33, (ex Gosya)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.