Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

в чем гуляют ваши дети?

этот вопрос мучает неделю меня-ребенок у мамы-с кучей шмотья- и каждую прогулку мне звонит мама-ребенок мокрый, хотя не бегает
в хуппе ветровке на футболку-мокрая спина
в рейми ветровка кажуаль-мокрая спина (под ней футболка)
кофта на футболку-мокрая спина
в чем? ну в чем? смотрю на детей-в стеганных куртках,а оттуда свитр..и тому подобное...
09.04.2010 13:22:36,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
водолазка смесовая, и прошлогодний осенний Джонатан на микрофлисе, кроссовки СФ, ещё колготки. 09.04.2010 23:25:05, al_gol
Seledka
ВОдолазка х.б. и ветровка на флисе, бегать - очень даже нормально, легче не одену!!! (пока) 09.04.2010 17:25:40, Seledka
мальчик: тонюсенькая летняя ветровка, под которой майка с длинным рукавом и безрукавка вязанная (хлопок с акрилом). в саду сказала днем безрукавку не надевать.
не мокрый.
девочка: более плотная ветровка с флисовой подстежкой и майка с длинным рукавом. спина мокрая.
09.04.2010 16:52:08, Dafna
Weta
в парке (матриал что-то типа джинсы+х\б свитер и бодик и джинсы с х\б шапочкой 09.04.2010 16:45:18, Weta
Крохозябр
это у Вас ребенок жаркий. Мой ходит в куртке на флисовой подкладке, она на сайте РТ позиционировалась как зимняя. Ему в самый раз сейчас. 09.04.2010 16:29:07, Крохозябр
Одна такая рыжая
Джинсы, футболка, джинсовая курточка. 09.04.2010 15:49:55, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Сильно... Даже я так не одеваюсь пока:-)
Я пока не рискую - земля холодная, ветер тоже.
Ну, нафик. Успеем еще
Мы в утепленной флисом ветровке, толстовке и в джинсах на, извините, колготы - любитель у меня мальчик на земле посидеть...
09.04.2010 16:51:20, murzzzzzilka
Михайловна
джинсы+хлопковый свитерок+мокасы+тонк­ая дырчатая шапулька хлопковая. С собой брала ветровку, но не одели. 09.04.2010 15:24:42, Михайловна
Мы может и тормоза, но ходим в Беннетоновской куртке в 1 слой синтепона, на мой взгляд для ветровки еще прохладно. Да и сама так одеваюсь. 09.04.2010 14:51:35, Ленка Герцевна
На тонкую х/б толстовку надеваю джонатан на микрофлисе. Джинсы, носки, мокасины. Шапку пока носит, тоже х/б тоненькую.
В выходные отправляю к бабушке в подмосковье, дам с собой ветровку на шелке уже, наверное...
09.04.2010 14:45:28, Наталиша
Ветровка на хлопке на тонюсенькую футболку с длинным рукавом - мокрая:( Я уже и майку снимаю, чтобы полегче было. Но ветер холодный часто поднимается, по утрам прохладно... 09.04.2010 14:19:37, Гулечка
anfisik
вот мы сегодня гуляли(2,2г)- бейсбока(слегка утепл.),тонкая х/б кофта+ тонкий свитер ,х/б колготы,джинсы,кросс­овки 09.04.2010 14:10:47, anfisik
Madam_sha
мы тоже мокрые ((( погода ужас с утра дубарь, а после обеда солнце жарит ((( 09.04.2010 13:47:42, Madam_sha
аль-пекс ветровка на х-б подкладе, футболка с дл рук х-б со спандексом, брУки спортивки с начесом без колгот в носках, кроссы пабло, шапа вискоза летн. чо-би 09.04.2010 13:44:22, (ex Gosya)
MacJluHka
моего хоть в трусах отпусти - он все равно мокрый придет :)))
гуляет в футболке. джинсах . носках.кроссовках
и в легкой легкой ветровке пт.
09.04.2010 13:43:45, MacJluHka
MacJluHka
самое главное забыла - бейсболка на голове:) 09.04.2010 13:45:14, MacJluHka
Fresh_Apple
У нас та же песня, что не одену во всем мокрая спина, и в керри на флисе на х/б кофточку, и в керри ветровке без флиса на тонкой подкладке, и колготки уже тонкие одеваю, и шапка летняя... Пока самый нормальный вариант: футболка+ветровка керри на хб подкладке, штаны керри от комбеза уже не одеваю, паримся в них, одеваю тонкие колготки + летние джинсы. Сегодня первый день когда пришли с нормальной спиной и головой, а то у нас помимо спины еще и голова потеет сильно:)) 09.04.2010 13:42:56, Fresh_Apple
Kotena
моя в ветровке хлопковой с подстёжкой(там лёгкий синтепон однослойный)и водолазке тонкой,на ногах-джинсы и колготы тонкие хлопковые,бегает.не потеет.правда у нас на голове уже шапка совсем лёгкая-на холодное лето 09.04.2010 13:27:20, Kotena
Marg
В футболке :)) Просто жаркий деть у тебя :)
Моя уже давно ходит в ветровке, ей жарко...
09.04.2010 13:25:39, Marg
yazva_ya
мама ща звонит-все дети в куртках с меховушками...в шапках 09.04.2010 13:29:18, yazva_ya
Marg
Ну сегодня холодно, можно и кофточку надеть :) 09.04.2010 13:33:54, Marg
Kotena
мы ходили с утра анализы сдавать,холодно было.я б сказала даже морозно,но мы в своём не замёрзли,перчатки ещё надели и порядок 09.04.2010 13:33:28, Kotena
фрикаделька в булионе
джинсы на х/б колготы, джинсовая куртка на майку с длинным рукавом с начесом (типа толстовки, но тонкая), под ней бельевая майка - так гуляли вчера и позавчера, сегодня прохладнее 09.04.2010 13:25:08, фрикаделька в булионе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!