этот вопрос мучает неделю меня-ребенок у мамы-с кучей шмотья- и каждую прогулку мне звонит мама-ребенок мокрый, хотя не бегает
в хуппе ветровке на футболку-мокрая спина
в рейми ветровка кажуаль-мокрая спина (под ней футболка)
кофта на футболку-мокрая спина
в чем? ну в чем? смотрю на детей-в стеганных куртках,а оттуда свитр..и тому подобное...
Раздел: Серьезный вопрос

в чем гуляют ваши дети?
09.04.2010 13:22:36, yazva_ya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мальчик: тонюсенькая летняя ветровка, под которой майка с длинным рукавом и безрукавка вязанная (хлопок с акрилом). в саду сказала днем безрукавку не надевать.
не мокрый.
девочка: более плотная ветровка с флисовой подстежкой и майка с длинным рукавом. спина мокрая. 09.04.2010 16:52:08, Dafna
не мокрый.
девочка: более плотная ветровка с флисовой подстежкой и майка с длинным рукавом. спина мокрая. 09.04.2010 16:52:08, Dafna

Я пока не рискую - земля холодная, ветер тоже.
Ну, нафик. Успеем еще
Мы в утепленной флисом ветровке, толстовке и в джинсах на, извините, колготы - любитель у меня мальчик на земле посидеть... 09.04.2010 16:51:20, murzzzzzilka

Мы может и тормоза, но ходим в Беннетоновской куртке в 1 слой синтепона, на мой взгляд для ветровки еще прохладно. Да и сама так одеваюсь.
09.04.2010 14:51:35, Ленка Герцевна
На тонкую х/б толстовку надеваю джонатан на микрофлисе. Джинсы, носки, мокасины. Шапку пока носит, тоже х/б тоненькую.
В выходные отправляю к бабушке в подмосковье, дам с собой ветровку на шелке уже, наверное... 09.04.2010 14:45:28, Наталиша
В выходные отправляю к бабушке в подмосковье, дам с собой ветровку на шелке уже, наверное... 09.04.2010 14:45:28, Наталиша
Ветровка на хлопке на тонюсенькую футболку с длинным рукавом - мокрая:( Я уже и майку снимаю, чтобы полегче было. Но ветер холодный часто поднимается, по утрам прохладно...
09.04.2010 14:19:37, Гулечка

аль-пекс ветровка на х-б подкладе, футболка с дл рук х-б со спандексом, брУки спортивки с начесом без колгот в носках, кроссы пабло, шапа вискоза летн. чо-би
09.04.2010 13:44:22, (ex Gosya)

гуляет в футболке. джинсах . носках.кроссовках
и в легкой легкой ветровке пт. 09.04.2010 13:43:45, MacJluHka

Моя уже давно ходит в ветровке, ей жарко... 09.04.2010 13:25:39, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.