Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А почему у нас нет дешевой джинсы?
Была.Занималась бихэппи(латиницей). катя санрайс(тоже латиницей) вешала анонс, но убрала, т.к. есть орг. Но нового сбора так и нет с зимы, когда был последний выкуп. Орг ответила что вот-вот разберется с пристроем, но с тех пор прошло уже 2 месяца или больше уже. Мне позарез нужны для старшего сына(из последнего выкупа бихэппи из кучи заказанного достались одни, вот и ходит он в единственных). а на фирме ведь много всего и штанов и курток бюджетных( в прошлом году носили стильнючую куртку -за копейки). Невыгодно что ли данной закупкой заниматься?
09.04.2010 12:21:15, Атом
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такой актуальный вопрос! Тоже измучилась вся, ищу-ищу на сына, ничего нет(((( Все сильно маленькое, в одном только предложении нашла на нас приемлемые по цене, но внешне не нравятся, к тому же по-моему широкие, а мой скелет ходячий...
09.04.2010 15:02:26, anuta77
а у Ульрики - это не бюджетно?
09.04.2010 12:39:40, MASHULYA
вы про взрослое???
я думала, что автор про детское.
А, что касаемо Лениной закупки, то да, джинсы стали не дешевые. ИМХО, даже Вест. до 1000 руб стоит новая коллекция, в магазине они от 2800 и выше, а уж из старого, распродажа, много можно и дешевле заказать. мужское так я редкий 36 рост по 600 руб джинсы взяла. это удача в наше время. 09.04.2010 12:43:30, Тюльпанчик
600-1000р это дорого за джинсы?:(
мне тут джинсы понадобились, срочно, пришлось отдать в магазине 2600р!!!! за совсем простые никакие по виду. (ни за что б ни купила если б не нужны были именно такие которых у меня нет). 09.04.2010 13:37:03, Ульрика
600-1000 - это, как раз не дорого - это дешево. если смотреть предложения по СП, но все в основном уже больше 1000, а вот мужское и того дороже.
Лен, я про сравнение, какие они были раньше. У нас то зарплаты не поднимают, поэтому да, дешевой джинсы нет.
Я на свои объемы абы что не возьму, поэтому по-любому покупаю, что нравится и подходит и цены любые, но я тут посмотрела и многие джинсы зашкаливают за 1000 и их, как я понимаю, не везут. А в магазинах мои джинсы 3300 стоят, хорошо, что в СП я их могу за 1200 купить. 09.04.2010 13:45:48, Тюльпанчик
я сыну на 145 рост заказала в декабре из Штатов 3 джинс + шапка - отдала 1400 и это с пересылкой и доставкой до дома.
ощутимо. 09.04.2010 13:46:38, Тюльпанчик
Может как вариант, Вам в Фамилию зайти или Сток? там, если порыться, бывают очень бюджетные джинсы.
09.04.2010 19:00:57, Порядочная стерва
ну мы я боюсь и при росте 175 не сможем носить наш 46, слишком дохлые для него, а вот обувь на зиму мы уже 38 купили, дети при любом росте быстро растут, хорошо понимаю, я просто для сравнения привела.... :)
09.04.2010 14:32:40, Тюльпанчик

я думала, что автор про детское.
А, что касаемо Лениной закупки, то да, джинсы стали не дешевые. ИМХО, даже Вест. до 1000 руб стоит новая коллекция, в магазине они от 2800 и выше, а уж из старого, распродажа, много можно и дешевле заказать. мужское так я редкий 36 рост по 600 руб джинсы взяла. это удача в наше время. 09.04.2010 12:43:30, Тюльпанчик

мне тут джинсы понадобились, срочно, пришлось отдать в магазине 2600р!!!! за совсем простые никакие по виду. (ни за что б ни купила если б не нужны были именно такие которых у меня нет). 09.04.2010 13:37:03, Ульрика

Лен, я про сравнение, какие они были раньше. У нас то зарплаты не поднимают, поэтому да, дешевой джинсы нет.
Я на свои объемы абы что не возьму, поэтому по-любому покупаю, что нравится и подходит и цены любые, но я тут посмотрела и многие джинсы зашкаливают за 1000 и их, как я понимаю, не везут. А в магазинах мои джинсы 3300 стоят, хорошо, что в СП я их могу за 1200 купить. 09.04.2010 13:45:48, Тюльпанчик
Ну про ту закупку, о которой вела речь там вообще было от 200 до 400 без%%. Подростку дорогие покупать жалко.
09.04.2010 13:36:05, Атом
Хороший у Вас подросток, что согласится надеть что-попало подешевле! Мой четко лет с 12 разбирается в том, что в его стиле, что нет, и какой фирмы. Я ему без его санкции даже брать не решаюсь. Да и то, что одобрил даже, бывает, идет в пристрой, поскольку в реале оказывается не таким, как на картинке(((((
09.04.2010 18:15:22, Rational
Ну отчего ж что попало? Я ж не враг сыну,и сама люблю одеть его стильно, сейчас носит очень стильные джинсы с модными замятостями и вытертостями из той закупки, по которой страдаю, + рубашка П-мо(610рэ) или тоненькие толстовки тойже фирмы от ладо по 280-290 рэ. Так что распродажа форева, только вот джинса из п-мо ему кажется скучной, зато ее с удовольсвтием носит муж. так что если я куплю джинсы за 2000 тыщи -не гарантия что ему, сыну, понравится, он оценивает не по цене, а по тому нравится или нет, а вот найти что реально нравится, и при этом как бонус -недорого -счастье любой СП-шницы. и я в СП играю не от жиру как скучающая домохозяйка, получающая от СП некий драйв в жизни (у меня этого добра и так хватает), а типа экономить пытаюсь, чтоб все 3 ребенка выглядели красиво)))
09.04.2010 23:15:47, Атом

ощутимо. 09.04.2010 13:46:38, Тюльпанчик
Ну мой подросток уже реально большой -мы носим взрослую одежду 46 размера и рост у него 174, по размер ноги 42 вообще молчу -папа нервно курит в сторонке. И продолжем расти, соответственно на джинсу на сезон которую и поюзаем здорово, да и еще вырастем и будет мало и не пригодно к следующему сезону мне денеХ жалко...
09.04.2010 14:29:38, Атом

Кстати сегодня была -все не осилила. но навскидку джинсы, что прочесала -барахло все,да и вид у них -как из секонд-хенда, зато купила комбез ор+би младшей дочке -по цене вдвое ниже Сп-шной (уже ведь брала у светы, но за такую цену не удержалась -купила второй). Но вопрос был иной - почему существующая закупка вдруг пропала, и замечу, что получить новые, со склада, джинсы в хрустящих пакетах -приятнее чем кучу барахла просеивать в стоках.
09.04.2010 23:26:42, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.