Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачки подержите, плиз
У брата жену в больницу забрали. 38 недель, нашли белок в моче. Подержите, чтоб ошибка в анализе... А то тут уже начинают поговаривать, что может отслойка плаценты, проверять не будут, типа роды вызывать... Пусть ошибутся, проверят и она доходит свой срок
09.04.2010 10:57:08, СоВа
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

@@@@@

А перед родами он еще и повышается обычно.
@@@@@

@@@@@

Тоже кесарили на 34 неделе из-за резус-конфликта - все нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2010 13:39:11, Jess (в системе Tanka99)
Я родила 36 недель, ни разу никто не сказал, что это норма. Второго пыталась опять родить в 36 недель, сохраняли всеми силами. По литературе чаще всего нормой признается 38 недель. иногда 37. Ну про разную длину цикла и разное время овуляции не забываем, поэтому и в 37 недель может получиться доношенный :)
09.04.2010 17:25:05, Ampir

Держу кулачки, конечно, пусть все будет хорошо. А вообще 38 недель - это не страшно, я сама в 38 родила, все путём. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2010 10:58:52, Бараш
да не страшно, конечно. Но я сторонница естественного по максимуму процесса. Если дитя само попросилось в 38 - это одно, а если выгоняют по непроверенным данным САААВСЕМ другое.
Я мелкую тоже в 38 родила, но она сама захотела:) 09.04.2010 11:05:56, СоВа

Я мелкую тоже в 38 родила, но она сама захотела:) 09.04.2010 11:05:56, СоВа
Да, полностью согласна. Моя тоже сама попросилась. Вернее, я ее попросила, а она согласилась :-) Мне срок ставили 12-13 июня, а у меня был беременный "бзик" - безумно хотелось родить в мае. Дочка, видимо, "услышала" это и родилась в предпоследний майский день, в тот год в этот день как раз Троица была :-)
09.04.2010 11:09:14, Бараш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.