Вот не поверите! Девушка мне позвонила буквально минут 10 назад. Спросила почему я так резко отказалсь встречаться? Я ответила, что у меня создалось впечатление, что она не определилась нужна ей вещь или нт, что примерка в метро не лучший вариант! Попрепирались на счет примерки в метро. Я сказала, что мне не хотелось бы ехать через весь город, чтобы потом с тем же вернуться назад и потерять свое вемя!
Знаее что она мне ответила? "А Вы хотите, чтобы к вам домой приехали? Покупатель всегда найдет куда потратить деньги, это же вам нужно продать вещь!"
Я сказала, что не хочу больше приператья, она бросила трубку.
Вот чувствую себя как оплеваная! Так противно:(
Раздел: -- посиделки

Вдогонку моей темы!
08.04.2010 21:51:26, Порядочная стерва69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сегодня, почитала еще посты и оно просто замечательное!
Спасибо всем болшущее! 09.04.2010 13:44:57, Порядочная стерва
у меня было веселее :) одна покупательница долго морочила голову на тему, что некогда со мной встретиться, а потом выдала фразу "Вам же нужно продать, вот и приезжайте к моему метро, некоторые вообще домой привозят и не жалуются"(надо было еще слышать ее тон! :(( ). Я честно ей ответила, что благотворительностью не занимаюсь, а за доставку к дому курьеры, н-р, берут больше денег, чем за доставку к метро. Если она 100% заберет вещь и еще оплатит мне 350р. курьерских, то привезу к ней домой хоть сразу. :)
Тетя возмутилась и бросила трубку. "Ну, и дурочко!", подумала я и на следующий день совершенно случайно пристроила вещь соседке :)
мне проще цену сбросить, чтобы забрали в удобном мне месте и без примерки, чем вот с такими .... даже не знаю, как их назвать... фифами общаться. 09.04.2010 02:20:03, shелковица
Тетя возмутилась и бросила трубку. "Ну, и дурочко!", подумала я и на следующий день совершенно случайно пристроила вещь соседке :)
мне проще цену сбросить, чтобы забрали в удобном мне месте и без примерки, чем вот с такими .... даже не знаю, как их назвать... фифами общаться. 09.04.2010 02:20:03, shелковица
Пристраивала мужскую куртку(муж был на встрече). Пришел чей-то муж в метро с сигаретой в руках и ну давайте мерять. Мой сказал нет и ушел. Правда было возле своего метро.
08.04.2010 23:57:01, nullius

:-)) нее, надо на еве поискать гневный топик о недобрых продавцах с семьи
08.04.2010 23:54:54, Кирен

это она сама себя оплевала, не Вас. И отлично, что вся эта катавасия закончилась сейчас по телефону, а не в метро после примерки :)
08.04.2010 23:02:26, Малиновка
да что Вы, не за что. Больше не переживайте так из-за пустяков, себя беречь надо :)
08.04.2010 23:11:14, Малиновка

Тюююю... Дык пусть этот пукупатель зажмет в потном кулачке свои денежки с ходит с ними в магазин - потратит :)
08.04.2010 22:22:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Знакомо((( К сожалению от хамок тяжело защититься, а общаясь с участницами, никогда и не предполагаешь такого исхода... привыкли, что все "свои". Выпейте горячего чаю, да сладенького вдогоночку - все остальные хорошие, "эта" было исключением! Дайте ссылку на пристрой, уверена, что все очень быстро устроится
08.04.2010 22:20:14, Кергуду
Это не пристрой, это куплю-продам, думаю тут будет некорректно ссылку давать:)
Чаю..да, сладкого, горячего! Спасибо! 08.04.2010 23:07:39, Порядочная стерва

Чаю..да, сладкого, горячего! Спасибо! 08.04.2010 23:07:39, Порядочная стерва
С такимми лучше не встречаться вообще.
У меня был случай девушка приехала на встречу. Позвонила, что она на месте, хотя договаривались созвониться перед тем как выехать. Встречалась с мужем, пока он дошел до метро прошло 10 мин. Она мне позвонила, оскорбляла, фигурировала своим местом работы, уехала не дождавшись, мол она не может больше ждать. 08.04.2010 22:17:38, Пчёлка28
У меня был случай девушка приехала на встречу. Позвонила, что она на месте, хотя договаривались созвониться перед тем как выехать. Встречалась с мужем, пока он дошел до метро прошло 10 мин. Она мне позвонила, оскорбляла, фигурировала своим местом работы, уехала не дождавшись, мол она не может больше ждать. 08.04.2010 22:17:38, Пчёлка28
Бывает, но надекват - это в такой ситуации звонить и оскорблять типа "...с головой не в порядке, я на месте, никого нет" "вы вместе с вашим мужем -свиньи ". Приятного мало.
во-вторых, сама не позвонила, когда выехала (ехать пару остановок на метро). 09.04.2010 02:21:57, Пчёлка28
во-вторых, сама не позвонила, когда выехала (ехать пару остановок на метро). 09.04.2010 02:21:57, Пчёлка28

забейте! Я в таком случае говорю-вещь всегда найдет своего покупателя)
08.04.2010 22:07:07, Подари мне лунный свет
ну мне просто неприятно было слушать её излияния по поводу статуса покупателя и продавца. Я получилась с её слов, какая-то крайне нуждающаяся.
08.04.2010 22:09:48, Порядочная стерва

Я Вас умоляю... мало ли кто чего брякнет. Всё это близко к сердцу принимать - нервов не напасешься. У человека проблемы с воспитанием, пожалейте девушку :)
08.04.2010 23:09:25, Малиновка

Все к лучшему :-) Наплюйте и разотрите :-) грузится из-за чужих заскоков - вам это надо? :-))
08.04.2010 22:00:15, Кирен
противно,но ничего,а если бы она не взяла,у меня был случай,тоже пальто,всё мы договорились,девушка приехала (не одна муж и ребёнок),спрашивает можно ли померить,но думаю,ладно,она прямо в ценре зала метро достала и померяла,народ на нас смотрит,что вы думаете,она не взяла,я поехала своим грузом домой,вот было противно
08.04.2010 21:59:15, Багира2
время сэкономила, просто так ведь проездила бы, а если б девушка купила, то потом нашла бы к чему придраться и требовала денег назад...
08.04.2010 21:56:32, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.