Я про квас :) Какой на ваш вкус самый-самый вкусный? Меня интересует бутылочный, который можно держать без холодильника - мне его в самолете везти.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки

А что пьете Вы?
08.04.2010 20:54:56, Goldan25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из расфасованных на заводе - только Очаковский, остальные производят впечатление переслащенной газировки.
Был еще какой-то квас, купила его разок случайно в перекрестке. но больше в продаже не видела. а он был просто фееричен! Очаковский по сравнению с ним - так себе квасок, тот прям как блочковой в лучшие совеЦЦкие времена.
А сейчас самый вкусный для меня - разливной, покупаю в магазине разливного пива. Невероятно вкусный! Только вот не знаю, выдержит ли эта упаковка перелет :( 08.04.2010 22:07:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
Был еще какой-то квас, купила его разок случайно в перекрестке. но больше в продаже не видела. а он был просто фееричен! Очаковский по сравнению с ним - так себе квасок, тот прям как блочковой в лучшие совеЦЦкие времена.
А сейчас самый вкусный для меня - разливной, покупаю в магазине разливного пива. Невероятно вкусный! Только вот не знаю, выдержит ли эта упаковка перелет :( 08.04.2010 22:07:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

Офигенный квас Очаковский овсяный! Но мы его только на заводе пробовали и м.б. в магазине при заводе он есть.
08.04.2010 20:59:56, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.