Раздел: Просто поделиться

Чувствую себя неумной...
Сегодня в саду утром объявили субботник в 10 утра в сб - соответственно выхи тратить на это не хочется, и я пришла и сегодня помыла окна сначала у одного в группе, потом у другого. устала. сижу, чувствую себя дурой полной, ну вот наверняка многие пропустят мимо ушей это объявление, и ни времени ни сил не потратят... не устанут....
08.04.2010 20:42:59, Кошкодав
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы на субботник скидываемся и нанимаем в спец. фирме ген.уборку группы(с помывкой окон), + местные дворники за денюжку красят, копают, сажают, убирают во дворе садика.
08.04.2010 23:41:45, Лисович

Ой, ну и чем же Вы дура???
Вот я была полнейшей идиоткой перед 1 сентября в школе. Старшая дочка должна была в 1-й класс пойти. Конец августа. Позвонила учительница и сказала, что будет субботник. Прихожу в назначенный день - в школе никого, кроме директриссы, которая несказанно удивилась моему визиту, но дала ключи от класса. В гордом одиночестве я убрала весь класс (окна хоть мыть не стала), втайне надеясь, что с минуты на минуту придут остальные родители. Никто не пришел.
Потом выяснилось, что звонили совсем из другой школы, куда мы первоначально планировали дочку отдать. А учительница обзванивала всех по старому списку. 08.04.2010 22:05:52, Наташа Ростова
Вот я была полнейшей идиоткой перед 1 сентября в школе. Старшая дочка должна была в 1-й класс пойти. Конец августа. Позвонила учительница и сказала, что будет субботник. Прихожу в назначенный день - в школе никого, кроме директриссы, которая несказанно удивилась моему визиту, но дала ключи от класса. В гордом одиночестве я убрала весь класс (окна хоть мыть не стала), втайне надеясь, что с минуты на минуту придут остальные родители. Никто не пришел.
Потом выяснилось, что звонили совсем из другой школы, куда мы первоначально планировали дочку отдать. А учительница обзванивала всех по старому списку. 08.04.2010 22:05:52, Наташа Ростова

я тоже в прошлую субботу драила группу:) пришло 4 человека:( ну и пусть ! зато совесть чиста и в группе чисто!:)
08.04.2010 21:29:56, ~Черныш~

и окна помыли детям на пользу и выхи сэкономили:) 08.04.2010 21:19:50, Паралоновая котлета

Ну а в августе мы сами соберемся и вымоем все заново :) 08.04.2010 21:13:59, Аматерасу

Се ля ви.. причем тут неумность?
Как станет тепло пойду окна намывать.. 08.04.2010 20:48:25, Люба С.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание