Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

поражена до глубины души

сходили с дочкой в поликлинику сегодня-это нечто,ну бывает всякое,но тут..до сих пор отойти не могу,были и адекватные,хорошие врачи-ничего не могу сказать,но две..заходим к хирургу на приём,моя 4-летка здоровается и говорит свои ИФ,та в этот момент чем-то занята,грубо нам так-типа раздевайтесь и начинает причитание -детей не воспитывают.не здороваются.моя говорит,что сказала,та с неё в полемику вступила.я пыталась как-то успокоить обоих,в итоге уходя сказала.чтоб дочь громко попрощалась,на что врач отреагировала странно-идите дома воспитывать будете ,дальше ещё через пару приёмов у нас логопед по записи.зашли,вроде всё нормально,та ведёт с моей диалог,что мол на улице ещё прохладно,моя говорит,что да,снег тает,в землю всасывается,потом испаряется,вот и холод,я открыла рот,а меня обвинили,что я ребёнка не тому учу(но,к слову сказать,я сама от неё впервые это услышала и сама ничего на эту тему не говорила),потом стандартно её протестировала,была удивлена почему мы чётко говорим шипящие,свистящие,а вот Р никак не можем.в итоге моя заявила.что ей надоела.она больше не будет отвечать на вопросы.Итог- нам выписала направление в логопедический сад.на мой вопрос.а что не так.ответ,что я какая-то странная.все туда рвутся,а я не хочу.ну вот что это было?(на вознаграждение и намёка не было.к слову сказать)
08.04.2010 19:28:46,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
а-а, где логопед выписывает напрвления в такие сады, мне надо:-)
Если серьёзно... они там такие замордованные, что лишний раз вызвериться на кого-то безнаказанно - наверное,для них радость.
08.04.2010 23:20:03, al_gol
FibiBuffe
эт точно. энергии повампирить 08.04.2010 23:29:18, FibiBuffe
Мальса
я про таких тетечек, как эта хирург, всегда думаю, что у нее, наверное, день не задался - с утра кофе убежал, с мужем поругалась, кошка в туфли написала, в машине кондишн сломался:)
а с садом логопедическим - это ж хорошо:) или вы не хотите?
08.04.2010 22:37:36, Мальса
Kotena
да я тоже так к таким отношусь,но у меня дочь ,как я в детстве всё чувствует,поэтому начала с ней пререкаться,вообщем,­зрелище просто было не из приятных-ребёнок почти 4 лет и врач.годящаяся ей в бабушки,моя-то не грубила(у нас культ взрослых людей :-)),но начала доказывать,что она говорила,а Вы,дескать не услышали...По поводу сада-хорошо,конечно,прост­о не поняла почему нам такой подарок свалился,за что?Я даже разговоров не заводила на эту тему,осмотр,вернее,б­еседа была так себе,а результат ошеломил :-) 08.04.2010 22:49:00, Kotena
Individuale
меня бы больше удивило - что ее удивило то что у вас есть свистящие а нет Р :) - эт как раз естественно 08.04.2010 22:17:23, Individuale
Kotena
так вот и я вроде и с мамочками общаюсь,и книги умные читала,должны быть свистящие,а Р пока не критичен как звук,честно говоря,я мало что поняла на приёме,вернее,совсем не поняла какие у нас проблемы,по факту получается.что нет по нашему возрасту.но за что тогда такой подарок в виде направления,может лишние остались:-) 08.04.2010 22:38:37, Kotena
Меня в 4,3г при невыговаривании многих звуков логопед мягко послал, что хватит мне доставать ребенка. Приходите осенью(в ребенкиных 4,8). Там посмотрим. 08.04.2010 22:12:43, nullius
Kotena
Дык,я тоже так считаю,что рано ещё,речь со всеми звуками формируется к 5 годам,но все дети разные,всё индивидуально,многие взрослые некоторые звуки произносят неправильно,их родители тоже.это вообще,наверное,в семье появляется,я так считаю 08.04.2010 22:43:17, Kotena
olga88
В 53 ? 08.04.2010 20:23:59, olga88
Kotena
нее,я всегда путаю номера детской и взрослой,как запомнила неправильно,теперь всё,94 кажется 08.04.2010 20:37:41, Kotena
я бы порадовалась на вашем месте 08.04.2010 19:49:26, topotusha
Kotena
да вот и смутило,что не просила,не подмасливала,да и показаний особо нет- и такой подарок судьбы :-) 08.04.2010 20:39:03, Kotena
Одна такая рыжая
Это си-ильно! :))))) Но логопедический садик - это хорошо. Считайте, что весеннее обострение этих тетенек пошло вам на пользу.
Дочка Ваша - умничка!
08.04.2010 19:43:41, Одна такая рыжая
Kotena
спасибо :-)хорошо,конечно,но не попросят ли нас,когда обнаружат,что проблем-то особых нет,просто такой приступ щедрости после штурма всех комиссий как-то странно воспринимаешь :-) 08.04.2010 20:41:25, Kotena
есть еще комиссия в саду, вот это броня так броня. 08.04.2010 21:13:09, Zlatavlaska
Что это было? Это была обычная детская поликлиника, к сожалению :-( У нас то же самое. Есть адекватные и приятные врачи, а есть такие, что... :-( И во взрослой п-ке то же самое. Моя мама, инвалид по зрению, с дикими болями в шее пыталась попасть к невропатологу. Несколько раз приходила и сидела в очереди к заведующей тер.отд., чтобы взять талон. И ей не давали! Наконец, когда она пришла в очередной раз из п-ки вся в слезах, потому что была шестая за талоном, а талонов на всю неделю (!) было только 4, я разозлилась и написала в деп.здравоохранения нашего округа. Тут же нашелся и талончик, тут же нашелся невропатолог, тут же было прописано лечение, а главврач лично звонил нам домой и извинялся.
Они, к сожалению, понимают только язык жалоб :-(
08.04.2010 19:42:28, Бараш
Kotena
Ой,с инвалидностью очень Вам сочу и понимаю,я два года для мамы оформляла-она почти не ходит-полиартрит и нога была сломана у колена,теперь вообще не разгибается ,не сгибается,суставы все деформированы,врачи на дом ездили для освидетельствования,­я каждый день туда ходила,чтоб врача прислали,месяц длилось,пока неделя не осталась,тогда забегали,но у нас период правда был отпускной-август,без скандалов и ссор обошлось,но тянули,конечно,очень долго 08.04.2010 20:46:06, Kotena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!