Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

опять про кофеварки биалетти ХОЧУ ЗАКУПКУ!

Ну поскольку мой вопрос остался без ответа - придется заинтересовывать общественность:)
Итак - гейзерные кофеварки Биалетти для приготовления капучино.
Mukka express - единственный продукт, который позволяет Вам сделать капучино в вашем доме, столь же сливочным, как это делают в кофейных. Революция в ритуалах завтрака и времени на приготовление.

Обсуждение на форуме хлебопечка

Несомненно автоматическая кофемашина свари эспрессо и капучино лучше и быстрее, но не у всех есть на нее средства + место на кухне тоже есть не у всех:(

"Коровку" же можно убрать в шкафчик и доставать по мере необходимости, кром того есть варианты электрической и даже от прикуривателя автомобиля!

Лично меня она очень заинтересовала в качестве походного варианта - капучино в походе звучит по моему очень заманчиво, учитывая, что мы все выходные в теплое время года проводим в разъездах:)

Ну и собственнок чему я веду - в интернет-магазинах самая низкая цена на нее - 3250 руб - как то не фонтан для девайса по сути неалекого от совкового чайника и даже не являющегося элктрическим..
При том что в Италии она стоит 30 евро в розницу....

УМОЛЯЮ!!!! Организуйте кто нибудь закупку!!!
Для тех кто не пьет капучино - очень хвалят эспрессо кофеварки биалетти (собственно и в коровке можно варить эспрессо), а еще много положительных отзывов об их ручных капучинаторах.

К сожалению представительства в России я не смогла найти:(

Страничка кофеварки:
08.04.2010 14:33:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

давно хочу.но цена... 08.04.2010 23:35:14, фросюшка (в системе Тончик)
сорри за глупый вопрос: но как в ней готовить кофе? И какой он получается: как сваренный или как заваренный (типа во френч-прессе?)ТОже все на нее смотрю (в магазине:) 08.04.2010 19:19:38, Taly
Антонинка:)
Как сваренный только без "мусора" и не убегает на плите. Очень удобно. 08.04.2010 21:29:11, Антонинка:)
Антонинка:)
я б наверное тоже заказала 08.04.2010 19:13:39, Антонинка:)
Я тоже такую хочу. 08.04.2010 17:34:15, galinca
ritaiva
Написала им в аську - пока тишина. Тоже хочу!!! 08.04.2010 17:07:00, ritaiva
И я хочу... ДВЕ 08.04.2010 16:24:51, rouje
Neo_
Она на 2 порции:) 08.04.2010 17:16:55, Neo_
Neo_
Орги, позвоните пожалуйста им! Там в контактах есть телефон, на письма они не отвечают.. 08.04.2010 15:02:25, Neo_
никитка
Я тоже такую хочу))) 08.04.2010 14:50:23, никитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!